Суп: Суп из белых грибов а-ля Гудрун

Суп: Суп из белых грибов а-ля Гудрун
Суп: Суп из белых грибов а-ля Гудрун

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белые грибы, замороженные и размороженные 120 гр.
Лапша с гребешком для супов 80 Гр.
Вода/грибной бульон из смешанных грибов, я заморозила 0,75 л
Кулинарный крем 0,5 стакана
Рапсовое масло для жарки 1 Эль
Сухой куриный бульон что-то
красочный перец с мельницы что-то
Чили с мельницы что-то
Итальянские травы сушеные что-то
было 2 ломтика мультизернового хлеба что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 144 (34); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте белые грибы. Влейте воду/грибной бульон и добавьте лапшу. Готовить 5 минут.

2. Приправьте куриным бульоном и специями и одновременно влейте полстакана сливок. Подавать горячими в глубоких тарелках. Вкус отличный! Готовьте весело!!