Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Белые грибы, замороженные и размороженные | 120 гр. |
| Лапша с гребешком для супов | 80 Гр. |
| Вода/грибной бульон из смешанных грибов, я заморозила | 0,75 л |
| Кулинарный крем | 0,5 стакана |
| Рапсовое масло для жарки | 1 Эль |
| Сухой куриный бульон | что-то |
| красочный перец с мельницы | что-то |
| Чили с мельницы | что-то |
| Итальянские травы сушеные | что-то |
| было 2 ломтика мультизернового хлеба | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 144 (34); яичный белок 1,8 г; углеводы 6,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разогрейте рапсовое масло и обжарьте белые грибы. Влейте воду/грибной бульон и добавьте лапшу. Готовить 5 минут.
2. Приправьте куриным бульоном и специями и одновременно влейте полстакана сливок. Подавать горячими в глубоких тарелках. Вкус отличный! Готовьте весело!!