Суп: Суп из белых грибов с хрустящими палочками

Суп: Суп из белых грибов с хрустящими палочками
Суп: Суп из белых грибов с хрустящими палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

свежие белые грибы 150 грамм
мелко нарезанный лук 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 3 TL
Овощной бульон 500мл
сливки 5 EL
петрушка свежая, нарезанная 1 EL
Соль, черная перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте белые грибы. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук и белые грибы, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте мукой и влейте овощной бульон. Недолго кипятить.

2. Украсить сливками, петрушкой и приправить солью и перцем!

3. Разложите на 3 тарелки, посыпьте петрушкой и подавайте к столу с хрустящей палочкой! Хрустящие палочки можно найти в моей базе знаний: Закуска: Хрустящие палочки!