Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
свежие белые грибы | 150 грамм |
мелко нарезанный лук | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 3 TL |
Овощной бульон | 500мл |
сливки | 5 EL |
петрушка свежая, нарезанная | 1 EL |
Соль, черная перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте белые грибы. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук и белые грибы, пока лук не станет прозрачным. Посыпьте мукой и влейте овощной бульон. Недолго кипятить.
2. Украсить сливками, петрушкой и приправить солью и перцем!
3. Разложите на 3 тарелки, посыпьте петрушкой и подавайте к столу с хрустящей палочкой! Хрустящие палочки можно найти в моей базе знаний: Закуска: Хрустящие палочки!