Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Брокколи свежая | 500 грамм |
| Имбирь свежий | 15 грамм |
| Оливковое масло нативное | 2 ст.л. |
| Пахта | 500мл |
| Белое сладкое вино | 100мл |
| Овощные бульонные кубики | 1 штука |
| Вода | 375 мл |
| Соус из бальзамико | 50мл |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| Эстрагон сушеный | 1TL |
| Консервированная спаржа без жидкости | 200 грамм |
| Соль | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Хлеб | 2 диск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Растворите кубики овощного бульона в воде, слейте спаржу, отложите 5 побегов и отмерьте 125 мл спаржевой воды
2. Вымойте, очистите и крупно нарежьте брокколи, очистите и мелко нарежьте имбирь и нарежьте спаржу на палочки длиной примерно 2,5 см
3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте брокколи и имбирь в течение примерно 5 минут, деглазируйте водой из спаржи и овощным бульоном и дайте покипеть 30 минут, добавить спаржу около 5 минут Добавить время приготовления
4. Пахта, заправка из бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец и смешать эстрагон, вылить в кастрюлю и мелко пюрировать и приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем, отварить и подавать горячим
5. Поджарьте ломтики хлеба около 5,5 минут, обжарьте на сковороде с оливковым маслом и разделите на 10 полосок, пять стеблей спаржи разрежьте по диагонали на шесть частей
6. Налейте суп из брокколи со спаржей в суповые тарелки и подавайте с 1 столовой ложкой кусочков спаржи на двух ломтиках хлеба