Суп: Суп из брокколи со спаржей

Суп: Суп из брокколи со спаржей
Суп: Суп из брокколи со спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Брокколи свежая 500 грамм
Имбирь свежий 15 грамм
Оливковое масло нативное 2 ст.л.
Пахта 500мл
Белое сладкое вино 100мл
Овощные бульонные кубики 1 штука
Вода 375 мл
Соус из бальзамико 50мл
Бальзамико 2 ст.л.
Эстрагон сушеный 1TL
Консервированная спаржа без жидкости 200 грамм
Соль что-то
Цветной перец что-то
Хлеб 2 диск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Растворите кубики овощного бульона в воде, слейте спаржу, отложите 5 побегов и отмерьте 125 мл спаржевой воды

2. Вымойте, очистите и крупно нарежьте брокколи, очистите и мелко нарежьте имбирь и нарежьте спаржу на палочки длиной примерно 2,5 см

3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте брокколи и имбирь в течение примерно 5 минут, деглазируйте водой из спаржи и овощным бульоном и дайте покипеть 30 минут, добавить спаржу около 5 минут Добавить время приготовления

4. Пахта, заправка из бальзамического уксуса, соль, свежемолотый перец и смешать эстрагон, вылить в кастрюлю и мелко пюрировать и приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем, отварить и подавать горячим

5. Поджарьте ломтики хлеба около 5,5 минут, обжарьте на сковороде с оливковым маслом и разделите на 10 полосок, пять стеблей спаржи разрежьте по диагонали на шесть частей

6. Налейте суп из брокколи со спаржей в суповые тарелки и подавайте с 1 столовой ложкой кусочков спаржи на двух ломтиках хлеба