Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 500 грамм |
Пахта | 1 литр |
Лук | 1 шт |
Бекон | 250 грамм |
Молоко | 100мл |
Мука | 1 EL |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 265 (63); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель. Слегка покрытые водой, варить примерно 10-15 минут (тест на готовность). конн. Слейте 2/3 воды от варки и верните кастрюлю на плиту.
2. Смешать муку с молоком, добавить к картофелю и довести до кипения, постоянно помешивая.
3. Картофель грубо размять толкушкой, добавить пахту, перемешать и нагреть. НЕ ДАВАЙТЕ ему кипеть, постоянно помешивайте - он быстро схватывается.
4. Обильно приправьте солью и перцем.
5. Нарежьте кубиками лук и бекон и обжарьте их на сковороде с маслом.
6. Разложите суп по тарелкам и посыпьте смесью лука и бекона.
7. Если вы не знакомы с этой едой, у вас наверняка сломаются зубы, читая ее. Тем не менее, суп очень вкусный. Просто попробуйте? Моя бабушка очень часто готовила мне этот суп. Я всегда ел их с дедушкой. Сегодня моя мама все так же готовит его.