Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Помидоры | 1 кг |
Помидор как вставка | 1 |
зубчик чеснока | 1 гр. |
Лук | 1 гр. |
Розмарин | 2 отделения |
Тимьян | 2 отделения |
Василий | 2 отделения |
Оливковое масло | что-то |
Говяжий бульон, домашний | 500мл |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 57 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Удалите плодоножку с помидора, очистите от кожуры и семян. Затем грубо кубиками. Отложить на депозит.
2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Поджарить в кастрюле с оливковым маслом и травами.
3. Оставшиеся помидоры вымыть, удалить плодоножку, крупно нарезать и добавить вместе с оставшимися помидорами для начинки.
4. Залейте бульоном. Приправить солью, сахаром и перцем. Осторожно кипятите в течение добрых 20 минут.
5. Процедить суп через сито, а затем снова процедить через ткань или кухонную бумагу.
6. Выложите нарезанные кубиками помидоры на глубокую тарелку, залейте горячим супом и украсьте базиликом.
7.2 партии томатной эссенции были заморожены для хранения.
Примечание:
8. Если вы хотите, чтобы эссенция была очень прозрачной, вы можете осветлить ее яичным белком.