Суп: томатная эссенция

Суп: томатная эссенция
Суп: томатная эссенция

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Помидоры 1 кг
Помидор как вставка 1
зубчик чеснока 1 гр.
Лук 1 гр.
Розмарин 2 отделения
Тимьян 2 отделения
Василий 2 отделения
Оливковое масло что-то
Говяжий бульон, домашний 500мл
сахар 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 57 (13); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Удалите плодоножку с помидора, очистите от кожуры и семян. Затем грубо кубиками. Отложить на депозит.

2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Поджарить в кастрюле с оливковым маслом и травами.

3. Оставшиеся помидоры вымыть, удалить плодоножку, крупно нарезать и добавить вместе с оставшимися помидорами для начинки.

4. Залейте бульоном. Приправить солью, сахаром и перцем. Осторожно кипятите в течение добрых 20 минут.

5. Процедить суп через сито, а затем снова процедить через ткань или кухонную бумагу.

6. Выложите нарезанные кубиками помидоры на глубокую тарелку, залейте горячим супом и украсьте базиликом.

7.2 партии томатной эссенции были заморожены для хранения.

Примечание:

8. Если вы хотите, чтобы эссенция была очень прозрачной, вы можете осветлить ее яичным белком.