Суп: Тыквенный суп с имбирем

Суп: Тыквенный суп с имбирем
Суп: Тыквенный суп с имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

чистое мясо тыквы, у меня было Хоккайдо 800г
чистое мясо кабачка 800г
кисловатые яблоки 2
Морковь 4
Имбирь 4 см
Лук 1
Овощной бульон желаемой консистенции что-то
Специи:
Тмин 1 Tl
Соль 2 Tl
мелко нарезанный кориандр 2 стебля
Карри 1 Tl
Бранч Гриль 1 пакет
чайная ложка сметаны на тарелку что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Удалите семена из тыквы и кабачка. Не обязательно резать так мелко, так как в конце суп получается пюреобразным. Очистите яблоки и удалите сердцевину.

2. Обжарить лук в небольшом количестве топленого масла. Добавьте оставшиеся овощи и залейте бульоном. Дайте закипеть.

3. Добавить все специи. Кориандр в самом конце.

4. Когда овощи станут достаточно мягкими, все пюрируется. Затем размешайте пакет с бранчем, чтобы не осталось комочков. Теперь приправьте и подавайте с ложкой сметаны.