Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| чистое мясо тыквы, у меня было Хоккайдо | 800г |
| чистое мясо кабачка | 800г |
| кисловатые яблоки | 2 |
| Морковь | 4 |
| Имбирь | 4 см |
| Лук | 1 |
| Овощной бульон желаемой консистенции | что-то |
| Специи: | |
| Тмин | 1 Tl |
| Соль | 2 Tl |
| мелко нарезанный кориандр | 2 стебля |
| Карри | 1 Tl |
| Бранч Гриль | 1 пакет |
| чайная ложка сметаны на тарелку | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 161 (38); яичный белок 1,4 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте овощи. Удалите семена из тыквы и кабачка. Не обязательно резать так мелко, так как в конце суп получается пюреобразным. Очистите яблоки и удалите сердцевину.
2. Обжарить лук в небольшом количестве топленого масла. Добавьте оставшиеся овощи и залейте бульоном. Дайте закипеть.
3. Добавить все специи. Кориандр в самом конце.
4. Когда овощи станут достаточно мягкими, все пюрируется. Затем размешайте пакет с бранчем, чтобы не осталось комочков. Теперь приправьте и подавайте с ложкой сметаны.