Вкусный рецепт приготовления от “foodmaniacs.gr”
Ингредиенты для бисквита
12 яиц
10 столовых ложек сахара
8 столовых ложек манной крупы
4 столовые ложки муки
3 ваниль
Ингредиенты для начинки
500 гр. Меренда
1 чашка крупно нарезанного фундука
Ингредиенты для сиропа
2 стакана сахара
2 стакана воды
Реализация
Отделите белки от желтков. Взбейте сахар с желтками в чаше миксера. Взбейте яичные белки, пока они не превратятся в безе, и добавьте их в смесь, перемешивая легкими движениями. Добавьте ваниль, а затем попеременно муку и манную крупу, продолжая перемешивать.
Выстелите прямоугольную форму антипригарной бумагой и вылейте смесь. Разровняйте его лопаткой так, чтобы он покрыл всю сковороду. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке (вверху-внизу) около 30 минут.
Ингредиенты для сиропа прокипятить 3 минуты и дать остыть.
После того, как бисквит испекся, залейте сиропом и оставьте на 5 минут. Выложите безе и фундук. Сверните пергаментной бумагой, пока не сформируете ствол, и дайте хорошо остыть.
Разверните багажник и, если хотите, разложите побольше меренды и фундука. Служить.
Вкусный рецепт приготовления от “foodmaniacs.gr”