Super Easy Merenta и Hazelnut Log – нет ничего лучше

Super Easy Merenta и Hazelnut Log – нет ничего лучше
Super Easy Merenta и Hazelnut Log – нет ничего лучше
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от “foodmaniacs.gr”

Ингредиенты для бисквита

12 яиц

10 столовых ложек сахара

8 столовых ложек манной крупы

4 столовые ложки муки

3 ваниль

Ингредиенты для начинки

500 гр. Меренда

1 чашка крупно нарезанного фундука

Ингредиенты для сиропа

2 стакана сахара

2 стакана воды

Реализация

Отделите белки от желтков. Взбейте сахар с желтками в чаше миксера. Взбейте яичные белки, пока они не превратятся в безе, и добавьте их в смесь, перемешивая легкими движениями. Добавьте ваниль, а затем попеременно муку и манную крупу, продолжая перемешивать.

Выстелите прямоугольную форму антипригарной бумагой и вылейте смесь. Разровняйте его лопаткой так, чтобы он покрыл всю сковороду. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке (вверху-внизу) около 30 минут.

Ингредиенты для сиропа прокипятить 3 минуты и дать остыть.

После того, как бисквит испекся, залейте сиропом и оставьте на 5 минут. Выложите безе и фундук. Сверните пергаментной бумагой, пока не сформируете ствол, и дайте хорошо остыть.

Разверните багажник и, если хотите, разложите побольше меренды и фундука. Служить.

Вкусный рецепт приготовления от “foodmaniacs.gr”