4 унции. широкая рисовая лапша (продается с азиатскими продуктами в продуктовом магазине или на азиатском рынке)
горячая вода
1 лайм
2 ст. рыбный соус (продается в продуктовом магазине вместе с азиатскими продуктами)
1 ч. л. чесночный порошок
щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
1 1/2 ч. л. соевый соус
2 ст. сахар
1 ст. арахисовое масло
1/4 c. кинза
1 яйцо
1/4 c. несоленый арахис (если вы используете соленый арахис, уменьшите количество соевого соуса до 1 чайной ложки.)
1 c. ростки фасоли
Направления
Замочите лапшу в горячей воде в средней миске, пока готовите соус и взбиваете яйцо.
Выжмите сок лайма в небольшую миску. Выкопайте все семена пальцами и выбросьте семена. Добавьте в сок лайма рыбный соус, чесночный порошок, хлопья красного перца, соевый соус, сахар и арахисовое масло. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
Яйцо взбить в сковороде на среднем огне. Вы уже взбивали яйца? Просто разбейте яйцо в нагретую сковороду с антипригарным покрытием и перемешайте жаропрочной резиновой лопаткой, чтобы разбить яйца во время приготовления. Когдаяйца твердые, слейте воду с лапши и добавьте ее в сковороду.
Добавьте в сковороду соус, арахис и ростки фасоли. Перемешайте все щипцами и готовьте, пока все не станет теплым.
Выключите плиту, снимите сковороду с огня и переложите свой Super-Fly Pad Thai на сервировочные тарелки с помощью щипцов. Посыпьте каждую порцию кинзой и попробуйте есть палочками.