Супер хрустящий шницель

Супер хрустящий шницель
Супер хрустящий шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины 2 штуки
яйцо 1 штука
сливки 1 EL
Нефть 1 EL
Хлебные крошки 2 чашки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мука 3 EL
топленое масло 2 ст.л.
Растительное масло мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Сначала отбить шницель и слегка приправить солью и перцем. Теперь смешайте яйцо со сливками и маслом до кремообразной массы. Перелейте смесь в глубокую тарелку. В глубокую тарелку также насыпать панировочные сухари.

2. Сначала посыпьте два шницеля мукой с обеих сторон. Затем протяните сливочно-яично-масляный крем. Котлеты должны быть хорошо смазаны. Наконец, обваляйте шницель в панировочных сухарях и убедитесь, что он полностью покрыт панировкой.

3. Возьмите плоскую сковороду и налейте примерно 1,5 пальца растительного масла, затем добавьте топленое масло. Теперь дайте маслу сильно нагреться. Если это; Если жир достаточно горячий, положите шницель и дайте обеим сторонам стать золотисто-коричневыми. возможно поверните один раз.

4. Промокните шницель бумажными полотенцами и наслаждайтесь. Лучше всего сочетается с Jägersoße и картофелем с овощной смесью. Все это еще вкуснее, если вы используете телятину, если это может быть немного дороже. Те, кто предпочитает есть птицу, также могут использовать шницель из индейки. Приятного аппетита… Приятного аппетита…