Ингредиенты
- 1/2 c. Начинка с приправами из трав Pepperidge Farm®
- 2 ст. Сыр пармезан
- 2 ст. масло
- 1 банка супа сгущенного крема из брокколи Campbell's®
- 1 c. молоко
- 1/2 c. сыр моцарелла
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- ч.л. молотый черный перец
- 1 c. локтевая паста
- 2 c. приготовленная курица
- индейка
- 1 упаковка замороженного горошка и моркови
Направления
- Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте начинку, сыр пармезан и масло в средней миске.
-
Смешайте суп, молоко, сыр моцарелла, чесночный порошок и черный перец в 2-литровой форме для запекания. Добавьте макароны, курицу, горох и морковь.
- Выпекайте 20 минут или пока куриная смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Перемешайте куриную смесь. Посыпать смесью для начинки.
- Выпекайте 5 минут или пока смесь для начинки не станет золотисто-коричневого цвета.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом Цезарь. На десерт подайте свой любимый слоеный пирог Pepperidge Farm®. Использование супа-пюре из сгущенной 98% обезжиренной брокколи Campbell's®: Калории 245, Всего жиров 9 г, Насыщенных жиров 4 г, Холестерина 47 мг, Натрия 418 мг, Всего углеводов 22 г,Пищевые волокна 3 г, белки 18 г, витамин А 72% суточной нормы, витамин С 7% суточной нормы, кальций 13% суточной нормы, железо 8% суточной нормы