Материалы
Пломбир
500 мл цельного молока
2 яичных желтка
6 ст.л. кукурузной муки
7 ложек сахара, я кладу 9 ложек
2 ванильных тюбика или 1 чайная ложка жидкости
цедра лимона
70 грамм коровьего масла
Обледенение
200 г молока или 9 столовых ложек супа
400 грамм кувертюра, какого хотите
1 чайная ложка меда
База
300 г пирожного
3 ст.л. какао
250 грамм молока
РЕАЛИЗАЦИЯ
Заварной крем поломать на мелкие кусочки, добавить молоко и какао и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать и выложить на сковороду кольцом.
Пломбир
В кастрюлю налить 500 мл молока, немного взбив его в блендере.
Цедра половины лимона и сахар вместе с ванилью.
Пусть разогреются.
В то же время поместите молоко, которое мы сохранили, желтки и кукурузную муку в блендер.
Хорошо их взбиваем и высыпаем в горячее молоко, помешивая, пока оно не загустеет.
Как только загустеет, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Взбиваем миксером до хорошей пены.
Выложите его поверх печенья и поставьте в холодильник.
Глейс Бен Мэри
Налейте немного воды в кастрюлю и поставьте в нее миску. В миску поломайте шоколад, добавьте молоко и, когда оно начнет таять, перемешайте, добавив мед.
Перемешать до получения однородной массы
Вылить шоколад на сливки и поставить в холодильник
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Посмотрите еще один отличный рецепт изумительного пирога
Материалы - ИСПОЛНЕНИЕ
280 грамм муки
65 грамм какао
400 грамм сахара
2 больших яйца
1 столовая ложка сладкого бекина
2сладкая газировка
половина чайной ложки соли
220 грамм масла семян
220 грамм кефира и в конце наливаем чашку фильтрованного кофе
Тающий шоколад сверху
Затем добавить сироп и взбить растительные сливки с сахаром
Положить внутрь и растопить кувертюр, кусочки шоколада и чокофретту