Материалы для дипов
250 г голубой муки
300 г воды
200 г молока
140 г сливочного масла, а не маргарина или растительного масла..
5-6 крупных яиц
1 чайная ложка сахара
1 щепотка соли
Реализация
вода, масло, молоко, соль, сахар в горшочке..
Растопить масло на огне. затем добавить муку и выпекать смесь в течение 3-5 минут, чтобы тесто хорошо отделилось от нашей сковороды, постоянно помешивая, чтобы максимально высохнуть..
Поместите его в чашу миксера и перемешайте с крылом в течение нескольких минут, чтобы охладить на средней скорости…
Затем добавляем яйца по одному с промежутком примерно полминуты друг от друга, пока наше тесто не станет мягким, но не убежит из нашего теста…может быть, последнее яйцо и не нужно…
Вырежьте пакетом или двумя ложками на антипригарной бумаге, как маленькие грецкие орехи… выпекайте с сопротивлением при 180 градусах от 35 до 40 минут, вообще не открывая духовку до истечения 35 минут. …
Дайте им остыть. Выпекайте по 1 противню за раз…
КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ
сливки с молоком и сметаной
3/4 стакана молока
3/4 стакана сметаны
4 яичных желтка
сахар 1/2 стакана
1 ваниль
мука 2 1/2 столовых ложки
Реализация
В средней кастрюле нагрейте молоко и сливки на медленном огне, не давая им закипеть.
В среднюю кастрюлю положить желтки и сахар, взбить до однородности, затем добавить муку и ваниль, влить яичную смесь в молочную смесь, постоянно помешивая, поставить на огонь постоянно помешивая пока не загустеет.
Снять с огня, переложить в стеклянную посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пленка касается кремовой смеси) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Затем кладем в миксер и взбиваем до пышности..
НАПОЛНИТЕ СВОИ ПАКЕТОМ ИЛИ РАЗРЕЗЬТЕ ИХ ПО ПОЛУ И НАПОЛНИТЕ ЛОЖКОЙ
КАКАО-СОУС
МАТЕРИАЛЫ
1 СВЕТЛОЕ МОЛОКО
200 ГР СЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ
70 ГР МУКА
90G КАКАО
300 – 400 ГР САХАРА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСКОЛЬКО СЛАДКОГО ВЫ ХОТИТЕ
РЕАЛИЗАЦИЯ
ВАРИТЬ 800 ГР МОЛОКА И ПОЛОВИНУ САХАРА.. СМЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫЙ САХАР, КАКАО И МУКУ И ДОБАВИТЬ 200 ГР МОЛОКА, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ…
КАК МОЛОКО ЗАКИПИТСЯ, ВЛИВАЕМ ИХ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОКА НЕ ПЕРЕМЕШАЕТСЯ.. СНИМАЕМ С ОГНЯ И ДОБАВЛЯЕМ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ.. ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ…
КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОКА ОН НЕ ОХЛАЖДАЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПИЛ
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
300 ГР МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ 1 ЧАШКА СУПА 1 ВАНИЛЬ ПШЕНИЧНЫЙ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ В ТУТЫЕ СЛИВКИ…
УСТАНОВКА
В МИСКЕ 10 СУДАКИ, НАПИТАННЫХ КОНДИТЕРСКИМ КРЕМОМ.

МЫ ПОЛОЖИМ ВОКРУГ ТЕБЯ 4-5 ЛОЖЕК КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА. ПРЫСКАЕМ СОУСОМ ИЗ КАКАО, ПОКА МЫ ПОКРЫВАЕМ ВАШИ…
Украсить взбитыми сливками.. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 ЧАСА И ПОДАТЬ..