Супер профитроль

Супер профитроль
Супер профитроль
Anonim

Материалы для дипов

250 г голубой муки

300 г воды

200 г молока

140 г сливочного масла, а не маргарина или растительного масла..

5-6 крупных яиц

1 чайная ложка сахара

1 щепотка соли

Реализация

вода, масло, молоко, соль, сахар в горшочке..

Растопить масло на огне. затем добавить муку и выпекать смесь в течение 3-5 минут, чтобы тесто хорошо отделилось от нашей сковороды, постоянно помешивая, чтобы максимально высохнуть..

Поместите его в чашу миксера и перемешайте с крылом в течение нескольких минут, чтобы охладить на средней скорости…

Затем добавляем яйца по одному с промежутком примерно полминуты друг от друга, пока наше тесто не станет мягким, но не убежит из нашего теста…может быть, последнее яйцо и не нужно…

Вырежьте пакетом или двумя ложками на антипригарной бумаге, как маленькие грецкие орехи… выпекайте с сопротивлением при 180 градусах от 35 до 40 минут, вообще не открывая духовку до истечения 35 минут. …

Дайте им остыть. Выпекайте по 1 противню за раз…

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ ДЛЯ НАЧИНКИ

сливки с молоком и сметаной

3/4 стакана молока

3/4 стакана сметаны

4 яичных желтка

сахар 1/2 стакана

1 ваниль

мука 2 1/2 столовых ложки

Реализация

В средней кастрюле нагрейте молоко и сливки на медленном огне, не давая им закипеть.

В среднюю кастрюлю положить желтки и сахар, взбить до однородности, затем добавить муку и ваниль, влить яичную смесь в молочную смесь, постоянно помешивая, поставить на огонь постоянно помешивая пока не загустеет.

Снять с огня, переложить в стеклянную посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пленка касается кремовой смеси) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Затем кладем в миксер и взбиваем до пышности..

НАПОЛНИТЕ СВОИ ПАКЕТОМ ИЛИ РАЗРЕЗЬТЕ ИХ ПО ПОЛУ И НАПОЛНИТЕ ЛОЖКОЙ

КАКАО-СОУС

МАТЕРИАЛЫ

1 СВЕТЛОЕ МОЛОКО

200 ГР СЛИВКИ МОЛОЧНЫЕ

70 ГР МУКА

90G КАКАО

300 – 400 ГР САХАРА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСКОЛЬКО СЛАДКОГО ВЫ ХОТИТЕ

РЕАЛИЗАЦИЯ

ВАРИТЬ 800 ГР МОЛОКА И ПОЛОВИНУ САХАРА.. СМЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫЙ САХАР, КАКАО И МУКУ И ДОБАВИТЬ 200 ГР МОЛОКА, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЯ…

КАК МОЛОКО ЗАКИПИТСЯ, ВЛИВАЕМ ИХ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОКА НЕ ПЕРЕМЕШАЕТСЯ.. СНИМАЕМ С ОГНЯ И ДОБАВЛЯЕМ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ.. ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОСТИ…

КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ПОКА ОН НЕ ОХЛАЖДАЕТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПИЛ

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

300 ГР МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ 1 ЧАШКА СУПА 1 ВАНИЛЬ ПШЕНИЧНЫЙ ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ В ТУТЫЕ СЛИВКИ…

УСТАНОВКА

В МИСКЕ 10 СУДАКИ, НАПИТАННЫХ КОНДИТЕРСКИМ КРЕМОМ.

72886933 10218135090306894 5644265593122062336 о
72886933 10218135090306894 5644265593122062336 о

МЫ ПОЛОЖИМ ВОКРУГ ТЕБЯ 4-5 ЛОЖЕК КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА. ПРЫСКАЕМ СОУСОМ ИЗ КАКАО, ПОКА МЫ ПОКРЫВАЕМ ВАШИ…

Украсить взбитыми сливками.. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 ЧАСА И ПОДАТЬ..