Супер вкусный куриный пирог

Супер вкусный куриный пирог
Супер вкусный куриный пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Большая грудка, отварная со множеством специй (на любой вкус)

4 большие луковицы, нарезанные ломтиками

3 красных перца

1 зеленый перец

I желтый перец

И нарезанный перец

4 зеленый лук (белая часть)

Немного мяты

Полпучка петрушки

2_3 столовые ложки кукурузной муки

Бульон, в котором мы варили грудку.

Соль перец сладкий перец

Чашка оливкового масла для обжаривания и еще немного для листьев и сковороды.

5 карточек стран.

(сам открывал)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Обжарить лук и перец до мягкости

Выберите грудь.

Приготовьте легкий бешамель из бульона. (Я добавляю кукурузную муку в осязаемый куриный бульон, чтобы связать….)

Смешиваем все вместе с огня.

Добавьте зеленый лук, петрушку и мяту, приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Выложите 2 листа на смазанную маслом сковороду.

Половина начинки 1 лист остальное и 2 листа сверху заворачиваем края и смазываем маслом.

Нарезать и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета..