МАТЕРИАЛЫ
Большая грудка, отварная со множеством специй (на любой вкус)
4 большие луковицы, нарезанные ломтиками
3 красных перца
1 зеленый перец
I желтый перец
И нарезанный перец
4 зеленый лук (белая часть)
Немного мяты
Полпучка петрушки
2_3 столовые ложки кукурузной муки
Бульон, в котором мы варили грудку.
Соль перец сладкий перец
Чашка оливкового масла для обжаривания и еще немного для листьев и сковороды.
5 карточек стран.
(сам открывал)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарить лук и перец до мягкости
Выберите грудь.
Приготовьте легкий бешамель из бульона. (Я добавляю кукурузную муку в осязаемый куриный бульон, чтобы связать….)
Смешиваем все вместе с огня.
Добавьте зеленый лук, петрушку и мяту, приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Выложите 2 листа на смазанную маслом сковороду.
Половина начинки 1 лист остальное и 2 листа сверху заворачиваем края и смазываем маслом.
Нарезать и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета..