Материалы
2 упаковки тостов
1 цветок ванильного василька
1 шоколадный василек
5 стаканов молока
2 ст. подлый
6 ст. сахар
250 гр. взбитые сливки
3 ст. сахарная пудра
1 чашка миндального филе или трюфеля
Немного корицы
Сироп
1 чайная чашка сахара
1 чашка воды
Кипячение 5 минут
РЕАЛИЗАЦИЯ
Всыпьте панировочные сухари в пирекс… Ложкой полейте сиропом, чтобы они хорошо покрылись… посыпьте немного корицей…
Варим василек с молоком и сахаром, сначала ванильный с двумя с половиной стаканами молока и тремя ложками сахара…
Когда он будет готов, добавьте ложку лурпака и перемешайте, чтобы он растаял… Выложите на панировочные сухари…
Затем таким же образом делаем шоколадный крем, насыпаем еще слой панировочных сухарей, сироп, снова посыпаем корицей и выкладываем шоколадный крем….
Взбиваем в миксере молочные сливки с сахарной пудрой… Даем нашему десерту остыть в холодильнике, затем выкладываем взбитые сливки и посыпаем миндальным филе…