Колдиретти вернулся, чтобы поговорить о проблеме супермаркеты: этого нельзя делать ненужные очереди в этом еды не хватает и цепочка поставок полностью функциональна. Учитывая, что 3 миллиона итальянцев работают в цепочке поставок продуктов питания, чтобы гарантировать, что продукты питания и напитки гарантированы, нет необходимости делать запасы в кладовой.
Это мысль Coldiretti которые напомнили всем, как снабжение продуктами питания в Италии обеспечивается 740 тысячами ферм и конюшен, 70 тысячами предприятий пищевой промышленности и дистрибьюторской сетью с 230 тысячами точек продаж, включая супермаркеты, дисконтные магазины, точки продаж и фермерские рынки..
Колдиретти также напомнил, что во время первой волны Covid-19 еды никогда не хватало на полках и в кладовых (ну, за исключением определенного недостатка дрожжей вначале, а гладкие перья всегда были гарантированы). Это правда, что в настоящее время нам приходится иметь дело с закрытием баров и ресторанов в 18:00, но в настоящее время бесполезно стоять в очереди, которые ничего не делают, кроме одобрения собрания, увеличивают риск распространения коронавируса и оказывают давление на задействованных работников и систему закупок.
Наконец, Колдиретти надеется, что ограничения на деятельность баров и ресторанов будут компенсированы Экономическая поддержка по всей цепочке поставок, а также с помощью мер по удалению, которые также включают предстоящие крайние сроки.