Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Цуккини | 1 кг |
| Овощной бульон | 2 л |
| Плавленый сыр | 3 пакета |
| Чеме суп завязать | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,8 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. При необходимости очистите кабачки и удалите семена (для «толстых эумелов»), мелко нарежьте и приготовьте в кастрюле или потушите с небольшим количеством воды. Если вам не нравится "суп из брёкле", вы можете сделать из него пюре.
2. В другой кастрюле с говяжьим фаршем; Обжарьте жир до крошки, если хотите, добавьте мелко нарезанный лук.
3. Залить кабачки овощным бульоном, добавить фарш, добавить плавленый сыр и дать покипеть около 30 минут на медленном огне, суп-пюре (например, суп-пюре из картофеля или суп-пюре из лука-порея) добавьте, чтобы связать готовый суп, и при необходимости снова приправьте готовый суп.
4. Разлить в порционные банки (рекомендуются литровые) и плотно закрыть. Консервировать в мультиварке или духовке в соответствии с инструкциями.