Суповая кухня: Суп из кабачков с луком-пореем

Суповая кухня: Суп из кабачков с луком-пореем
Суповая кухня: Суп из кабачков с луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 1 кг
Цуккини 1 кг
Овощной бульон 2 л
Плавленый сыр 3 пакета
Чеме суп завязать 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,8 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. При необходимости очистите кабачки и удалите семена (для «толстых эумелов»), мелко нарежьте и приготовьте в кастрюле или потушите с небольшим количеством воды. Если вам не нравится "суп из брёкле", вы можете сделать из него пюре.

2. В другой кастрюле с говяжьим фаршем; Обжарьте жир до крошки, если хотите, добавьте мелко нарезанный лук.

3. Залить кабачки овощным бульоном, добавить фарш, добавить плавленый сыр и дать покипеть около 30 минут на медленном огне, суп-пюре (например, суп-пюре из картофеля или суп-пюре из лука-порея) добавьте, чтобы связать готовый суп, и при необходимости снова приправьте готовый суп.

4. Разлить в порционные банки (рекомендуются литровые) и плотно закрыть. Консервировать в мультиварке или духовке в соответствии с инструкциями.