Супы & Рагу: тыквенный суп с кокосовым молоком

Супы & Рагу: тыквенный суп с кокосовым молоком
Супы & Рагу: тыквенный суп с кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хоккайдо 1 штука
Овощной бульон 1 литр
Кокосовое молоко без сахара 1 банка
Любисток свежесрезанный 3 листа
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 40 мин

1. Тыкву еще раз вымойте и обсушите, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.

2. Кусочки тыквы сложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, довести до кипения и варить.

3. Отбить темпером, пюрировать блендером. Затем добавьте кокосовое молоко и снова перемешайте, приправьте солью и перцем.

4. Листья любистока быстро промойте и нарежьте, добавьте в суп и перемешайте. Суп должен настояться добрый час, а при подаче положить сверху небольшую веточку для украшения….суп получился очень вкусный;-)