Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 штука |
Овощной бульон | 1 литр |
Кокосовое молоко без сахара | 1 банка |
Любисток свежесрезанный | 3 листа |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 40 мин
1. Тыкву еще раз вымойте и обсушите, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
2. Кусочки тыквы сложить в кастрюлю, залить овощным бульоном, довести до кипения и варить.
3. Отбить темпером, пюрировать блендером. Затем добавьте кокосовое молоко и снова перемешайте, приправьте солью и перцем.
4. Листья любистока быстро промойте и нарежьте, добавьте в суп и перемешайте. Суп должен настояться добрый час, а при подаче положить сверху небольшую веточку для украшения….суп получился очень вкусный;-)