Супы & Рагу: Тыквенный суп с яблочным соком

Супы & Рагу: Тыквенный суп с яблочным соком
Супы & Рагу: Тыквенный суп с яблочным соком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тыква Хаккайдо 1 штука
Морковь 3 штуки
Растительный крем что-то
Яблочный сок естественно мутный 600мл
Органический овощной бульон 1 кубик
Любисток свежесрезанный 2 отделения

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Морковь хорошо вымыть и нарезать ломтиками, потушить в растительных сливках.

2. Тыкву помойте, обсушите, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к тушеной моркови, добавьте кубик овоща бульон, теперь с добавлением яблочного сока и варить на медленном огне. Занимает около 30-45 минут.

3. Разомните все это с помощью толкушки, даже использовали блендер, чтобы сделать пюре из супа.

4. Любисток помойте, обсушите, нарежьте и вмешайте в суп, только дайте ему немного настояться;-) Я так не делала раньше, но очень фруктово, просто вкусно;-)))

5. Суп был намеренно немного гуще, конечно можно сделать и пожиже и облагородить сливками;-) кому как нравится…. приятного аппетита