Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тыква Хаккайдо | 1 штука |
Морковь | 3 штуки |
Растительный крем | что-то |
Яблочный сок естественно мутный | 600мл |
Органический овощной бульон | 1 кубик |
Любисток свежесрезанный | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Морковь хорошо вымыть и нарезать ломтиками, потушить в растительных сливках.
2. Тыкву помойте, обсушите, разрежьте пополам, на четвертинки, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к тушеной моркови, добавьте кубик овоща бульон, теперь с добавлением яблочного сока и варить на медленном огне. Занимает около 30-45 минут.
3. Разомните все это с помощью толкушки, даже использовали блендер, чтобы сделать пюре из супа.
4. Любисток помойте, обсушите, нарежьте и вмешайте в суп, только дайте ему немного настояться;-) Я так не делала раньше, но очень фруктово, просто вкусно;-)))
5. Суп был намеренно немного гуще, конечно можно сделать и пожиже и облагородить сливками;-) кому как нравится…. приятного аппетита