Супы: Густой суп из брюссельской капусты

Супы: Густой суп из брюссельской капусты
Супы: Густой суп из брюссельской капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Картошка приготовленная 1 штука
Брюссельская капуста свежеприготовленная 250 грамм
Apple 1 штука
Сало/Жир 2 чайные ложки
сливки 10%; Толстый 100мл
Сухой овощной бульон 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Хлопья красного чили что-то
Вода 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Очистите морковь, лук и яблоко. Вырежьте сердцевину яблока и прогоните всех жителей. Нарезать все мелкими кубиками.

2. В кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем нарезанные кубиками морковь, лук и яблоки. Варить до мягкости при помешивании. Налейте примерно 500 мл воды и доведите до кипения.

3. Добавьте половину приготовленной брюссельской капусты и картофель.

4. Теперь превратите овощи в пюре с помощью волшебной палочки. Добавьте сливки и оставшуюся брюссельскую капусту, нарезанную небольшими кусочками, и прогрейте. Приправить солью и перцем.

5. Разложите суп по подогретым тарелкам, украсьте свежей петрушкой и хлопьями чили и подавайте.

6. Ссылка на смеси специй: гранулы овощного бульона