Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Картошка приготовленная | 1 штука |
Брюссельская капуста свежеприготовленная | 250 грамм |
Apple | 1 штука |
Сало/Жир | 2 чайные ложки |
сливки 10%; Толстый | 100мл |
Сухой овощной бульон | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Вода | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 193 (46); яичный белок 1,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Очистите морковь, лук и яблоко. Вырежьте сердцевину яблока и прогоните всех жителей. Нарезать все мелкими кубиками.
2. В кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем нарезанные кубиками морковь, лук и яблоки. Варить до мягкости при помешивании. Налейте примерно 500 мл воды и доведите до кипения.
3. Добавьте половину приготовленной брюссельской капусты и картофель.
4. Теперь превратите овощи в пюре с помощью волшебной палочки. Добавьте сливки и оставшуюся брюссельскую капусту, нарезанную небольшими кусочками, и прогрейте. Приправить солью и перцем.
5. Разложите суп по подогретым тарелкам, украсьте свежей петрушкой и хлопьями чили и подавайте.
6. Ссылка на смеси специй: гранулы овощного бульона