Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
приготовленные соцветия брокколи | некоторые |
Стебли брокколи | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Пюре картофельное, остатки | 2 столовые ложки |
Горчичный соус - остатки жаркого | 2 столовые ложки |
топленое масло | что-то |
сливки 32%; Толстый | 100мл |
Перец и соль | что-то |
Римское жаркое из моего КБ | 1 ломтик |
Картошка приготовленная | 2 штуки |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1292 (308); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; жир 32,1 г
Подготовка
1. Снять жесткую кожицу со стеблей брокколи и очистить луковицу. Нарежьте оба кубиками.
2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и быстро обжарьте нарезанные кубиками овощи. Залейте водой так, чтобы овощи были покрыты, и тушите их до мягкости около 10 минут. Пюре с волшебной палочкой.
3. Добавьте оставшийся соус и картофельное пюре и хорошо перемешайте.
4. Готовые соцветия брокколи (остатки) разрезать на мелкие соцветия и добавить в суп вместе со сливками. Приправить солью и перцем.
5. Картофель нарезать небольшими кубиками. Очистить и половину второй луковицы и нарезать кольцами сбоку. Нарежьте мясо кубиками.
6. Снова разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками картофель, приправленный солью, перцем и небольшим количеством паприки, до золотистого цвета со всех сторон. Без; Удалите жир и выложите на бумажные полотенца.
7. В том же; Теперь обжарьте луковые кольца и мясо на жире.
8. Разложите суп по подогретым тарелкам, сверху положите картофельные гренки и добавьте смесь мяса и лука.