Супы: Густой суп "Дасварда"

Супы: Густой суп "Дасварда"
Супы: Густой суп "Дасварда"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

приготовленные соцветия брокколи некоторые
Стебли брокколи 2 штуки
Лук 2 штуки
Пюре картофельное, остатки 2 столовые ложки
Горчичный соус - остатки жаркого 2 столовые ложки
топленое масло что-то
сливки 32%; Толстый 100мл
Перец и соль что-то
Римское жаркое из моего КБ 1 ломтик
Картошка приготовленная 2 штуки
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1292 (308); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,7 г; жир 32,1 г

Подготовка

1. Снять жесткую кожицу со стеблей брокколи и очистить луковицу. Нарежьте оба кубиками.

2. Нагрейте топленое масло в кастрюле и быстро обжарьте нарезанные кубиками овощи. Залейте водой так, чтобы овощи были покрыты, и тушите их до мягкости около 10 минут. Пюре с волшебной палочкой.

3. Добавьте оставшийся соус и картофельное пюре и хорошо перемешайте.

4. Готовые соцветия брокколи (остатки) разрезать на мелкие соцветия и добавить в суп вместе со сливками. Приправить солью и перцем.

5. Картофель нарезать небольшими кубиками. Очистить и половину второй луковицы и нарезать кольцами сбоку. Нарежьте мясо кубиками.

6. Снова разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками картофель, приправленный солью, перцем и небольшим количеством паприки, до золотистого цвета со всех сторон. Без; Удалите жир и выложите на бумажные полотенца.

7. В том же; Теперь обжарьте луковые кольца и мясо на жире.

8. Разложите суп по подогретым тарелкам, сверху положите картофельные гренки и добавьте смесь мяса и лука.