Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лесные грибы очищенные | 300 грамм |
Лук | 1 штука |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Вода | 150мл |
овощной бульон | 1 столовая ложка |
сушеные лесные грибы | 1 столовая ложка |
перец | 0,5 чайной ложки |
сахар | 1 щипок |
сливки | 100мл |
….также | что-то |
Картофельные гренки | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 275 (65); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,7 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте масло и масло в кастрюле. Очищенные и мелко нарезанные лесные грибы обжарить вместе с луком и дать выпариться жидкости, помешивая.
2. Половину грибов положить в кастрюлю, залить водой, добавить сушеные лесные грибы (каштаны), которые я предварительно измельчила, добавить овощной бульон в гранулах и перец и варить прибл. Дать покипеть 5 минут. Затем пюре.
3. В конце добавьте оставшиеся обжаренные грибы и сливки и приправьте по вкусу.
4. Выложите в подогретые тарелки с картофельными гренками и рубленой свежей петрушкой и сразу подавайте.
5. Лесные грибы: подберезовики; ксерокомеллы; Krause Glucke, Kiefernreizker, Ссылка на овощной бульон: Смеси специй: Зерновой овощной бульон reloaded - легко приготовить дома,Картофельные гренки готовятся из остатков запеченного картофеля, который нарезают кубиками, а затем обжаривают.
6. Совет: Конечно, вы также можете приготовить этот суп очень хорошо с культивируемыми грибами, т.е. шампиньонами, шиитаке; Приготовьте королевские вешенки или вешенки. Тогда это не лес.