Супы: Крем-суп из лесных грибов

Супы: Крем-суп из лесных грибов
Супы: Крем-суп из лесных грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лесные грибы очищенные 300 грамм
Лук 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Вода 150мл
овощной бульон 1 столовая ложка
сушеные лесные грибы 1 столовая ложка
перец 0,5 чайной ложки
сахар 1 щипок
сливки 100мл
….также что-то
Картофельные гренки что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 275 (65); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,7 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогрейте масло и масло в кастрюле. Очищенные и мелко нарезанные лесные грибы обжарить вместе с луком и дать выпариться жидкости, помешивая.

2. Половину грибов положить в кастрюлю, залить водой, добавить сушеные лесные грибы (каштаны), которые я предварительно измельчила, добавить овощной бульон в гранулах и перец и варить прибл. Дать покипеть 5 минут. Затем пюре.

3. В конце добавьте оставшиеся обжаренные грибы и сливки и приправьте по вкусу.

4. Выложите в подогретые тарелки с картофельными гренками и рубленой свежей петрушкой и сразу подавайте.

5. Лесные грибы: подберезовики; ксерокомеллы; Krause Glucke, Kiefernreizker, Ссылка на овощной бульон: Смеси специй: Зерновой овощной бульон reloaded - легко приготовить дома,Картофельные гренки готовятся из остатков запеченного картофеля, который нарезают кубиками, а затем обжаривают.

6. Совет: Конечно, вы также можете приготовить этот суп очень хорошо с культивируемыми грибами, т.е. шампиньонами, шиитаке; Приготовьте королевские вешенки или вешенки. Тогда это не лес.