Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для бульона: | что-то |
Суп куриный свежий | 1, 2 кг |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Говяжий мозг | 2 |
Соль | что-то |
Для супа: | что-то |
Шампиньоны замороженные | 300 гр. |
Спаржа замороженная приготовленная | 300 гр. |
Черепахи (наветты) | 3 |
Суп с лапшой | 100 гр. |
Для супа: | что-то |
Куриный бульон | 2 литра |
Сливочное масло | 80 гр. |
Мука | 80 гр. |
Мадрасское карри | 1 чайная ложка |
Тайское карри | 1 чайная ложка |
сливки | 200мл |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Телличерри перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Для куриного бульона сначала поместите мясо и костный мозг в 2 1/2 литра подсоленной воды и доведите до кипения. Тем временем очистите овощи для супа и нарежьте их крупными кусочками, положите в кастрюлю. Затем все это может медленно кипеть в течение примерно 2 часов, пена в начале должна быть снята.
2. Дайте бульону немного остыть, затем достаньте мясо для обработки. Слить бульон через сито и выловить. Для меня это было 2 литра бульона. Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Удалите кожу, хрящи и кости. Отложите мясо в сторону.
3. Подготовьте овощи. Репу очистить и нарезать тонкими полосками. Для супа с лапшой поставьте кастрюлю с водой и посолите воду. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, на вилочки ушло 7 минут. Отложите и держите в тепле. Соберите воду из-под макарон при сливе, переложите ее обратно в кастрюлю и варите в ней репу и грибы около 8 минут.
4. Для супа растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте два карри и обжарьте. Добавьте муку и перемешайте. Теперь постепенно деглазируйте куриным бульоном и доведите до кремообразного состояния. Как только весь бульон будет в кастрюле, дайте супу медленно кипеть не менее 10 минут, помешивая, чтобы приготовить мучной вкус.
5. Затем вмешайте сливки и слейте подготовленные овощи (бульон от овощей-макарон использовать для чего-то другого) и добавьте в суп с курицей и спаржей и дайте согреться. Снова приправьте солью, перцем и карри. Добавьте в суп 3 столовые ложки нарезанной петрушки
6. В глубокую тарелку положите большую ложку пасты. Полить супом и подавать, украсив сливками и петрушкой. Желаю вам приятного аппетита с моим немного другим куриным супом.
7. СОВЕТ: я всегда добавляю лапшу в суп, потому что в противном случае она разбухнет и превратится в вялых монстров в супе, из-за чего бульон сильно загустеет.