Супы: необычный куриный суп

Супы: необычный куриный суп
Супы: необычный куриный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для бульона: что-то
Суп куриный свежий 1, 2 кг
Суповая зелень свежая 1 лад
Говяжий мозг 2
Соль что-то
Для супа: что-то
Шампиньоны замороженные 300 гр.
Спаржа замороженная приготовленная 300 гр.
Черепахи (наветты) 3
Суп с лапшой 100 гр.
Для супа: что-то
Куриный бульон 2 литра
Сливочное масло 80 гр.
Мука 80 гр.
Мадрасское карри 1 чайная ложка
Тайское карри 1 чайная ложка
сливки 200мл
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
Телличерри перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Для куриного бульона сначала поместите мясо и костный мозг в 2 1/2 литра подсоленной воды и доведите до кипения. Тем временем очистите овощи для супа и нарежьте их крупными кусочками, положите в кастрюлю. Затем все это может медленно кипеть в течение примерно 2 часов, пена в начале должна быть снята.

2. Дайте бульону немного остыть, затем достаньте мясо для обработки. Слить бульон через сито и выловить. Для меня это было 2 литра бульона. Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Удалите кожу, хрящи и кости. Отложите мясо в сторону.

3. Подготовьте овощи. Репу очистить и нарезать тонкими полосками. Для супа с лапшой поставьте кастрюлю с водой и посолите воду. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, на вилочки ушло 7 минут. Отложите и держите в тепле. Соберите воду из-под макарон при сливе, переложите ее обратно в кастрюлю и варите в ней репу и грибы около 8 минут.

4. Для супа растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте два карри и обжарьте. Добавьте муку и перемешайте. Теперь постепенно деглазируйте куриным бульоном и доведите до кремообразного состояния. Как только весь бульон будет в кастрюле, дайте супу медленно кипеть не менее 10 минут, помешивая, чтобы приготовить мучной вкус.

5. Затем вмешайте сливки и слейте подготовленные овощи (бульон от овощей-макарон использовать для чего-то другого) и добавьте в суп с курицей и спаржей и дайте согреться. Снова приправьте солью, перцем и карри. Добавьте в суп 3 столовые ложки нарезанной петрушки

6. В глубокую тарелку положите большую ложку пасты. Полить супом и подавать, украсив сливками и петрушкой. Желаю вам приятного аппетита с моим немного другим куриным супом.

7. СОВЕТ: я всегда добавляю лапшу в суп, потому что в противном случае она разбухнет и превратится в вялых монстров в супе, из-за чего бульон сильно загустеет.