Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная голень | 500 гр. |
Куриная грудка | 120 гр. |
Морковь | 2 шт |
Свежий имбирь размером с большой палец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Рис | 1 чашка |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Отварите кусочки курицы в подсоленной воде около 20 минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками и при необходимости обезжирьте бульон. Приготовьте рис, как указано.
2. Мелко нарежьте чеснок, Нарежьте или натрите тонкими полосками имбирь. Нарежьте морковь тонкими соломкой, а лук-порей тонкими кольцами.
3. Разогрейте масло, обжарьте полоски чеснока и моркови в течение 1-2 минут. Добавьте кольца лука-порея и немного обжарьте. вмешайте мясо, имбирь и рис и залейте бульоном. Приправить солью и перцем. Чем больше имбиря вы добавите, тем более азиатским будет вкус супа. Приятного аппетита!