Супы/рагу ~ Куриный суп с разницей

Супы/рагу ~ Куриный суп с разницей
Супы/рагу ~ Куриный суп с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная голень 500 гр.
Куриная грудка 120 гр.
Морковь 2 шт
Свежий имбирь размером с большой палец 1 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Рис 1 чашка
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Нефть 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Отварите кусочки курицы в подсоленной воде около 20 минут. Мясо нарежьте небольшими кусочками и при необходимости обезжирьте бульон. Приготовьте рис, как указано.

2. Мелко нарежьте чеснок, Нарежьте или натрите тонкими полосками имбирь. Нарежьте морковь тонкими соломкой, а лук-порей тонкими кольцами.

3. Разогрейте масло, обжарьте полоски чеснока и моркови в течение 1-2 минут. Добавьте кольца лука-порея и немного обжарьте. вмешайте мясо, имбирь и рис и залейте бульоном. Приправить солью и перцем. Чем больше имбиря вы добавите, тем более азиатским будет вкус супа. Приятного аппетита!