Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Apple | 1 штука |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Нефть | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 1 штука |
Бульон | 500мл |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 20 грамм |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (74); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками. Разогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте кубики.
2. Очистите картофель, морковь и яблоко. Удалите сердцевину из яблока и натрите все на крупной терке. Добавьте стружку к кубикам лука в кастрюле и обжарьте, помешивая.
3. Влить бульон, довести до кипения, закрыть крышкой и выключить огонь. С остаточным теплом все становится удивительно мягким. В конце приправить солью и перцем.
4. Поджарьте масло. Разлейте суп по подогретым тарелкам, сбрызните коричневым маслом и украсьте петрушкой.
5. Конечно, можно использовать и другие овощи, такие как кольраби, редис, кабачки и лук-порей, нарезанные тонкими кольцами. Для бульона подойдет овощной, птичий или говяжий бульон.