Супы: Рашповый суп

Супы: Рашповый суп
Супы: Рашповый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 2 штуки
Морковь 2 штуки
Apple 1 штука
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Нефть 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 штука
Бульон 500мл
Соль и перец что-то
Сливочное масло 20 грамм
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (74); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать кубиками. Разогрейте растительное и сливочное масло в кастрюле и обжарьте кубики.

2. Очистите картофель, морковь и яблоко. Удалите сердцевину из яблока и натрите все на крупной терке. Добавьте стружку к кубикам лука в кастрюле и обжарьте, помешивая.

3. Влить бульон, довести до кипения, закрыть крышкой и выключить огонь. С остаточным теплом все становится удивительно мягким. В конце приправить солью и перцем.

4. Поджарьте масло. Разлейте суп по подогретым тарелкам, сбрызните коричневым маслом и украсьте петрушкой.

5. Конечно, можно использовать и другие овощи, такие как кольраби, редис, кабачки и лук-порей, нарезанные тонкими кольцами. Для бульона подойдет овощной, птичий или говяжий бульон.