Супы: Суп-гуляш на новогоднюю вечеринку

Супы: Суп-гуляш на новогоднюю вечеринку
Супы: Суп-гуляш на новогоднюю вечеринку

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжий гуляш (ма) свежий 600 гр.
Гуляш из свинины нежирный (ma) 600 гр.
Вустерширский соус 4 ст.л.
Сало/Жир 1 EL
Копченый бекон, нарезанный полосами кубиками 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
нарезанные зубчики чеснока 5
Суп с овощами 0,5 лад
Томатное пюре 1 банка
Картофель мелко нарезанный 3
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Порошок сладкой паприки 3 EL
Порошок острой паприки 1 EL
Картофельная мука 1 EL
Прованские травы 1 EL
Тмин 1 EL
Сушеный тимьян 1 ст.л. (удалено)
Сушеный майоран 1 ст.л. (удалено)
Бульон 2, 5 л
Красное вино 0,25 л
Вино Мадейры 1 выстрел
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Сливочный, кислый что-то
Хлеб, нарезанный кубиками 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо мелкими кубиками и замаринуйте в вустерширском соусе Овощи для супа очистите, очистите и нарежьте. Разогрейте сало в кастрюле, дайте бекону, луку и чесноку слегка подрумяниться, добавьте мясо и тушите, помешивая. Деглазируйте красным вином и снова дайте ему закипеть.

2. Вмешайте томатное пюре и специи и постепенно влейте бульон. Варить на медленном огне около 60 минут. Смешайте суп с картофельной мукой, смешанной с холодной водой, доведите до кипения и, наконец, добавьте нарезанный кубиками перец и дайте ему закипеть.

3. Приправьте по вкусу солью, перцем, мадерой, вустерширом, самбалом и сливками и подавайте с гренками из жареного фермерского хлеба. Суп выгодно предварительно сварить на 2 дня и оставить в холодильнике для созревания.

4. Поджарьте гренки из нарезанного кубиками хлеба в небольшом количестве масла на большой сковороде, посыпьте суп и подавайте.

5. Совет: не оставляйте гренки лежать где-нибудь в свободном доступе, они бесследно исчезнут как сладкое лакомство!