Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Говяжий гуляш (ма) свежий | 600 гр. |
| Гуляш из свинины нежирный (ma) | 600 гр. |
| Вустерширский соус | 4 ст.л. |
| Сало/Жир | 1 EL |
| Копченый бекон, нарезанный полосами кубиками | 150 гр. |
| Лук репчатый | 400 гр. |
| нарезанные зубчики чеснока | 5 |
| Суп с овощами | 0,5 лад |
| Томатное пюре | 1 банка |
| Картофель мелко нарезанный | 3 |
| Красный перец | 1 |
| Зеленый перец | 1 |
| Порошок сладкой паприки | 3 EL |
| Порошок острой паприки | 1 EL |
| Картофельная мука | 1 EL |
| Прованские травы | 1 EL |
| Тмин | 1 EL |
| Сушеный тимьян | 1 ст.л. (удалено) |
| Сушеный майоран | 1 ст.л. (удалено) |
| Бульон | 2, 5 л |
| Красное вино | 0,25 л |
| Вино Мадейры | 1 выстрел |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
| Сливочный, кислый | что-то |
| Хлеб, нарезанный кубиками | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 263 (63); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо мелкими кубиками и замаринуйте в вустерширском соусе Овощи для супа очистите, очистите и нарежьте. Разогрейте сало в кастрюле, дайте бекону, луку и чесноку слегка подрумяниться, добавьте мясо и тушите, помешивая. Деглазируйте красным вином и снова дайте ему закипеть.
2. Вмешайте томатное пюре и специи и постепенно влейте бульон. Варить на медленном огне около 60 минут. Смешайте суп с картофельной мукой, смешанной с холодной водой, доведите до кипения и, наконец, добавьте нарезанный кубиками перец и дайте ему закипеть.
3. Приправьте по вкусу солью, перцем, мадерой, вустерширом, самбалом и сливками и подавайте с гренками из жареного фермерского хлеба. Суп выгодно предварительно сварить на 2 дня и оставить в холодильнике для созревания.
4. Поджарьте гренки из нарезанного кубиками хлеба в небольшом количестве масла на большой сковороде, посыпьте суп и подавайте.
5. Совет: не оставляйте гренки лежать где-нибудь в свободном доступе, они бесследно исчезнут как сладкое лакомство!