Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Брюссельская капуста приготовленная, остаток | 200 грамм |
Apple | 1 штука |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Мука | 1 столовая ложка |
Вода для варки брюссельской капусты | что-то |
сливки 10%; Толстый | 150мл |
овощной бульон | 1 чайная ложка |
перец | 1 щипок |
Печеный картофель, остатки | 6 столбцов |
Лук | 1 штука |
Мука | 1 чайная ложка |
Карри | 0,5 чайной ложки |
достаточно масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте столовую ложку муки и приготовьте заправку.
2. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его ломтиками. Добавьте их в огонь и обжарьте.
3. Вливайте кипяток от брюссельской капусты, пока не получится крем-суп. Теперь отложите около 10 соцветий брюссельской капусты, а остальные добавьте в суп.
4. Заправить овощным бульоном и довести до кипения. Затем пюре. Если суп слишком густой, добавьте еще немного овощной воды.
5. Приправить перцем и в конце добавить сливки.
6. Нарежьте запеченный картофель кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки картофеля до хрустящей корочки и выньте.
7. Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпьте мукой и порошком карри и подрумяньте в масле.
8. Подавайте суп на подогретых тарелках, украсив кусочками картофеля и луком.
9. Ссылка на смеси специй: итальянский овощной бульон с зерном