Супы: Суп из брюссельской капусты "Лоэнгрин"

Супы: Суп из брюссельской капусты "Лоэнгрин"
Супы: Суп из брюссельской капусты "Лоэнгрин"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Брюссельская капуста приготовленная, остаток 200 грамм
Apple 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
Вода для варки брюссельской капусты что-то
сливки 10%; Толстый 150мл
овощной бульон 1 чайная ложка
перец 1 щипок
Печеный картофель, остатки 6 столбцов
Лук 1 штука
Мука 1 чайная ложка
Карри 0,5 чайной ложки
достаточно масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте столовую ложку муки и приготовьте заправку.

2. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его ломтиками. Добавьте их в огонь и обжарьте.

3. Вливайте кипяток от брюссельской капусты, пока не получится крем-суп. Теперь отложите около 10 соцветий брюссельской капусты, а остальные добавьте в суп.

4. Заправить овощным бульоном и довести до кипения. Затем пюре. Если суп слишком густой, добавьте еще немного овощной воды.

5. Приправить перцем и в конце добавить сливки.

6. Нарежьте запеченный картофель кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки картофеля до хрустящей корочки и выньте.

7. Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпьте мукой и порошком карри и подрумяньте в масле.

8. Подавайте суп на подогретых тарелках, украсив кусочками картофеля и луком.

9. Ссылка на смеси специй: итальянский овощной бульон с зерном