Супы: Суп карри с птицей

Супы: Суп карри с птицей
Супы: Суп карри с птицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Суповая зелень свежая 1 лад
Куриная грудка 3 шт
Перчинки 1 чайная ложка
Лук 2 шт
Маргарин 50 грамм
Мука 50 грамм
Карри 4 столовые ложки
Лавровый лист 1 шт
Дробленый миндаль 3 столовые ложки
сливки 300 грамм
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,6 г; Жир 33,8г

Подготовка

1. Промойте и крупно нарежьте зелень для супа. Мясо вымойте и положите в 2-литровую кастрюлю. дать кипяток. Добавьте зелень для супа, соль, перец горошком и лавровый лист. 40 минут готовить пищу. Мясо нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.

2. Очистите и нарежьте лук. в жару; Обжарить жир, добавить муку и карри, немного обжарить. Деглазировать бульоном, ненадолго довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Добавьте мясо и 100 г сливок. (Больше не готовить). Приправить солью и перцем.200г. миндаль без; Обжарьте жир на сковороде. Взбить сливки до пиков.

3. Подавайте суп, украсив сливками и миндалем.