Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Куриная грудка | 3 шт |
Перчинки | 1 чайная ложка |
Лук | 2 шт |
Маргарин | 50 грамм |
Мука | 50 грамм |
Карри | 4 столовые ложки |
Лавровый лист | 1 шт |
Дробленый миндаль | 3 столовые ложки |
сливки | 300 грамм |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1502 (359); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,6 г; Жир 33,8г
Подготовка
1. Промойте и крупно нарежьте зелень для супа. Мясо вымойте и положите в 2-литровую кастрюлю. дать кипяток. Добавьте зелень для супа, соль, перец горошком и лавровый лист. 40 минут готовить пищу. Мясо нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
2. Очистите и нарежьте лук. в жару; Обжарить жир, добавить муку и карри, немного обжарить. Деглазировать бульоном, ненадолго довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. Добавьте мясо и 100 г сливок. (Больше не готовить). Приправить солью и перцем.200г. миндаль без; Обжарьте жир на сковороде. Взбить сливки до пиков.
3. Подавайте суп, украсив сливками и миндалем.