Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 кг спелых томатов | что-то |
1 стакан длиннозерного риса | что-то |
1 лук-шалот | что-то |
Маггивид | что-то |
Сливочный крем | что-то |
соль, перец | что-то |
Органический овощной бульон | что-то |
щепотка сахара | что-то |
1-2 столовые ложки томатной пасты | что-то |
Укроп рубленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 3,7 г; углеводы 15,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Помидоры помойте, нарежьте кусочками и положите в воду. Варить до мягкости, примерно 20-30 минут. Тем временем сверху залейте водой рис, как только он прокипит 5 минут, выключите огонь и дайте рису набухнуть на горячей плите.
2. Помидоры на флоте проходят Лотте.
3. Очистите лук-шалот, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, затем добавьте томатную пасту, дайте немного обжариться и деглазируйте томатной пастой и добавить бульон и соль, перец и сахар.
4. Вымойте траву магги и укроп, обсушите, мелко нарежьте, добавьте в суп с отварным рисом и немного прокипятите.
5. Разложите суп по тарелкам, добавьте ложку сметаны и немного травы магги для украшения.
6. Сегодня был Саар ~ Французский штрудель, Rz в моем КБ.