Супы: Томатный суп с рисом, зеленью магги и сметаной

Супы: Томатный суп с рисом, зеленью магги и сметаной
Супы: Томатный суп с рисом, зеленью магги и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1 кг спелых томатов что-то
1 стакан длиннозерного риса что-то
1 лук-шалот что-то
Маггивид что-то
Сливочный крем что-то
соль, перец что-то
Органический овощной бульон что-то
щепотка сахара что-то
1-2 столовые ложки томатной пасты что-то
Укроп рубленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (90); яичный белок 3,7 г; углеводы 15,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Помидоры помойте, нарежьте кусочками и положите в воду. Варить до мягкости, примерно 20-30 минут. Тем временем сверху залейте водой рис, как только он прокипит 5 минут, выключите огонь и дайте рису набухнуть на горячей плите.

2. Помидоры на флоте проходят Лотте.

3. Очистите лук-шалот, нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности, затем добавьте томатную пасту, дайте немного обжариться и деглазируйте томатной пастой и добавить бульон и соль, перец и сахар.

4. Вымойте траву магги и укроп, обсушите, мелко нарежьте, добавьте в суп с отварным рисом и немного прокипятите.

5. Разложите суп по тарелкам, добавьте ложку сметаны и немного травы магги для украшения.

6. Сегодня был Саар ~ Французский штрудель, Rz в моем КБ.