Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| филестейки | 2 шт |
| Хвост лобстера | 3 шт |
| Bamberger Hörnchen | 5 шт |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Свежий эстрагон | 1TL |
| Кервель свежий | 1TL |
| Розмарин свежий | 1TL |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Чеснок свежий | 1 шт |
| Помидоры маринованные | 3 шт |
| Соус Беарнез: | что-то |
| Желток | 3 шт |
| Белое вино | 150мл |
| Белый винный уксус | 1 всплеск |
| Очищенное масло | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1569 (375); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 37,7 г
Подготовка
1. Сначала разрежьте круассаны Bamberger вдоль пополам, обваляйте их в оливковом масле и масле из маринованных помидоров, а затем запеките в духовке при температуре 190 °C до готовности. сделано.
2. Для соуса Беарнез взбейте яичные желтки с небольшим количеством белого вина и белого винного уксуса на водяной бане до образования пены. Затем медленно добавьте примерно 125 г топленого масла и взбивайте на водяной бане, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Наконец, добавьте нарезанный свежий кервель и эстрагон, приправьте солью и перцем.
3. Обжарьте стейки из филе с розмарином примерно по 3 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера и степени обжаривания. Затем поставить в духовку на 4-6 минут. Достаньте из духовки, заверните в алюминиевую фольгу, смоченную оливковым маслом, и дайте отдохнуть.
4. Разрежьте хвосты омара и обжарьте их на сковороде с маслом и одним или двумя очищенными и нарезанными зубчиками чеснока.
5. При подаче положите хвосты омара на стейк из филе. Подавайте рядом жареные круассаны Бамберг, украсив соусом Беарнез.