Сурок с шафраном

Сурок с шафраном
Сурок с шафраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мармот 2 шт
Ризотто с рисом 400г
лисички 3 Банка
коричневый соус что-то
Бульон что-то
Брокколи 200г
Нарезанный миндаль что-то
Сливочное масло что-то
Оливковое масло что-то
Лук что-то
Морковь 2 шт
Белое вино что-то
Красное вино что-то
Коньяк что-то
Шафрановый порошок что-то
Шафрановые нити что-то
Соль что-то
перец что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Кожа да кости сурков и тому подобное; Полностью удалить жир. Затем посолите и поперчите кусочки мяса и замаринуйте в красном вине с небольшим количеством моркови и мелко нарезанного лука и дайте постоять. Слейте воду, затем коротко обжарьте. Влейте все в коричневый соус и дайте ему закипеть.

2. Лисички слейте воду и обжарьте на оливковом масле с луком. Фламбе с коньяком. Продолжайте варить, затем добавьте в соус.

3. Нарезанный кубиками лук для ризотто обжарить на оливковом масле. Когда они станут прозрачными, добавьте рис, продолжайте обжаривать и, наконец, деглазируйте белым вином. Дайте ему выкипеть, затем медленно добавьте бульон и продолжайте готовить, пока ризотто не станет кремообразным. Добавьте шафран и немного масла с пармезаном, хорошо перемешайте и подавайте.

4. Отварите брокколи в подсоленной воде до мягкости. Нарезанный миндаль обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

5. При подаче выложить сурка и ризотто на тарелку, посыпать ризотто нитями шафрана. Затем драпируйте брокколи нарезанным миндалем.