Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мармот | 2 шт |
Ризотто с рисом | 400г |
лисички | 3 Банка |
коричневый соус | что-то |
Бульон | что-то |
Брокколи | 200г |
Нарезанный миндаль | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Лук | что-то |
Морковь | 2 шт |
Белое вино | что-то |
Красное вино | что-то |
Коньяк | что-то |
Шафрановый порошок | что-то |
Шафрановые нити | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1023 (244); яичный белок 6,2 г; углеводы 51,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Кожа да кости сурков и тому подобное; Полностью удалить жир. Затем посолите и поперчите кусочки мяса и замаринуйте в красном вине с небольшим количеством моркови и мелко нарезанного лука и дайте постоять. Слейте воду, затем коротко обжарьте. Влейте все в коричневый соус и дайте ему закипеть.
2. Лисички слейте воду и обжарьте на оливковом масле с луком. Фламбе с коньяком. Продолжайте варить, затем добавьте в соус.
3. Нарезанный кубиками лук для ризотто обжарить на оливковом масле. Когда они станут прозрачными, добавьте рис, продолжайте обжаривать и, наконец, деглазируйте белым вином. Дайте ему выкипеть, затем медленно добавьте бульон и продолжайте готовить, пока ризотто не станет кремообразным. Добавьте шафран и немного масла с пармезаном, хорошо перемешайте и подавайте.
4. Отварите брокколи в подсоленной воде до мягкости. Нарезанный миндаль обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
5. При подаче выложить сурка и ризотто на тарелку, посыпать ризотто нитями шафрана. Затем драпируйте брокколи нарезанным миндалем.