Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суршницель 150-200 г | 4 шт |
Гвоздики чеснока | 2 |
Тмин | что-то |
Семена кориандра молотые | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Белое вино | 100мл |
Суп | 0,25 л |
Сливочный крем | 0, 125 л |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Слегка натрите шницель, натрите толченым чесноком, перцем, тмином и кориандром (не солью).
2. Обваляйте приправленные эскалопы в муке и быстро обжарьте на сковороде с раскаленным маслом.
3. Влить белое вино, затем влить суп и варить на медленном огне с закрытой крышкой.
4. За несколько минут до приготовления соус загустить сметаной.
5. Подавать шницель с рисом или макаронами.