Суршницель в соусе из белого вина

Суршницель в соусе из белого вина
Суршницель в соусе из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суршницель 150-200 г 4 шт
Гвоздики чеснока 2
Тмин что-то
Семена кориандра молотые что-то
Мука 2 ст.л.
Перец с мельницы что-то
Белое вино 100мл
Суп 0,25 л
Сливочный крем 0, 125 л
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Слегка натрите шницель, натрите толченым чесноком, перцем, тмином и кориандром (не солью).

2. Обваляйте приправленные эскалопы в муке и быстро обжарьте на сковороде с раскаленным маслом.

3. Влить белое вино, затем влить суп и варить на медленном огне с закрытой крышкой.

4. За несколько минут до приготовления соус загустить сметаной.

5. Подавать шницель с рисом или макаронами.