Одно из любимых заведений суши в Нью-Йорке Sushi Azabu объявило, что летит на юг и открывает ресторан в Marriott Stanton South Beach (161 Ocean Drive) в октябре этого года.
Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, который технически «спрятан» в районе Манхэттена Трайбека, известен своим меню омакасе, которое часто меняет рыбу из Японии, которая прибывает ежедневно. В локации South Beach будут представлены различные концепции, в том числе столовая с полным спектром услуг, а также две части, которых нет в нью-йоркском аналоге: скрытый прилавок для суши под названием The Den иBar Azabu , коктейль-бар, предлагающий импортный виски и саке.
В столовой ожидайте меню, в котором представлены блюда в стиле Идзакая с такими блюдами, как якитори, приготовленные на гриле робата, японский жареный рис, который подается на столе на гриле Тобаньяки, сукияки, удон и любимое в Instagram торт с каплями дождя.
В The Den будет представлен суши-бар на 11 мест, где подают суши из импортных морепродуктов, доставленных напрямую с рыбных рынков Японии. Он будет представлен в официальном стиле Omakase под руководством шеф-повара Кена, ранее работавшего в Shinji by Kanesaka, суши-ресторане, отмеченном звездой Мишлен в Макао, и Sushi Kanesaka в Токио, который также является рестораном с рейтингом Мишлен.
Что касается бара Azabu, им будет руководить бармен Давид Борджиа, и он планирует использовать импортные ингредиенты и стиль подачи в японском стиле, который подается в стеклянной посуде, изготовленной вручную японскими мастерами. Он также планирует продавать обширный список импортных японских саке и виски, в том числе несколько марочных сортов.
Когда ресторан откроется, он будет открыт ежедневно на ужин с 18:00 до 23:00. и оставайтесь открытыми до полуночи в пятницу и субботу. Финальные места для The Den будут в 22:00; Бар Azabu будет открыт ежедневно с 16:00. до 1:00 и до 2:00 в пятницу и субботу.