Суши Хлопья темпура

Суши Хлопья темпура
Суши Хлопья темпура

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 2 шт
Мука 1 чашка
Вода 1 чашка
Аксессуары
большой банк что-то
рапсовое масло 1 литр
кухонные булочки что-то
чаша 2
Мерный стакан что-то
скиммер что-то
Сито для волос что-то
Венчик что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3690 (882); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 99,7 г

Подготовка

1. Предупреждаю заранее: это шумное дело!

2. В одну из мисок при условии, что вы положили кухонную бумагу, а затем излишки; набрать немного жира. Налейте масло в кастрюлю и доведите до кипения.

3. Смешайте муку с водой и; Яичный белок в мерный стаканчик и все это взбить венчиком. Чтобы удалить комочки, перелейте смесь через сито во вторую миску, а затем обратно в мерный стакан. Тогда комочков точно не останется.

4. Когда масло закипит, осторожно и МЕДЛЕННО влейте смесь темпура в горячее; Толстый. Не наливайте сразу слишком много, так как масло будет сильно кипеть. Вылейте около 1/4 смеси в кастрюлю, немного обжарьте, затем вычерпайте шумовкой и добавьте в миску

5. Повторяйте это до тех пор, пока мерный стакан не станет пустым. Затем ложкой вы вмешиваете готовые хлопья темпуры, если там есть толстые комки, вытащите их, потому что они должны быть хорошими хлопьями. Если вам нравится более красочное тесто, вы можете добавить в мучную смесь пищевой краситель. Так вы привносите в игру немного цвета. Получайте удовольствие, подражая!

6. На фотографиях вы видите натуральные хлопья темпуры, затем цветное тесто с пищевым красителем и готовые красные хлопья