Сувлаки С домашней лепешкой и дзадзики

Сувлаки С домашней лепешкой и дзадзики
Сувлаки С домашней лепешкой и дзадзики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Стейки из шеи 4 ломтика
Лук свежий 1 шт
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Маринад
Соль и перец что-то
Тмин что-то
Белый винный уксус 5 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло рапсовое или оливковое 5 EL
Перечный порошок что-то
Чеснок свежий 3 пальца на ноге

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 969 (232); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,4 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Нарежьте шейные стейки кубиками и смешайте со специями из маринада. мариновать 30 минут.

2. Очистите луковицу и разрежьте ее пополам, затем удалите половинки по кусочку.

3. Вымойте перец и нарежьте квадратиками.

4. Тогда чередуйте все на шпажках Мясо, лук, перец.

5. Обжарить на большой сковороде.

6. Zaziki пожалуйста, смотрите myKBGyros с рисом и zatziki

7. FattenbrotFattenbrotтоже в моей кулинарной книге

8. Когда шашлык хорошо прожарится, подавайте с цацики и лепешками. На самом деле вкусно только со стейками из шеи.