Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Стейки из шеи | 4 ломтика |
Лук свежий | 1 шт |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Маринад | |
Соль и перец | что-то |
Тмин | что-то |
Белый винный уксус | 5 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло рапсовое или оливковое | 5 EL |
Перечный порошок | что-то |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 969 (232); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,4 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Нарежьте шейные стейки кубиками и смешайте со специями из маринада. мариновать 30 минут.
2. Очистите луковицу и разрежьте ее пополам, затем удалите половинки по кусочку.
3. Вымойте перец и нарежьте квадратиками.
4. Тогда чередуйте все на шпажках Мясо, лук, перец.
5. Обжарить на большой сковороде.
6. Zaziki пожалуйста, смотрите myKBGyros с рисом и zatziki
7. FattenbrotFattenbrotтоже в моей кулинарной книге
8. Когда шашлык хорошо прожарится, подавайте с цацики и лепешками. На самом деле вкусно только со стейками из шеи.