Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежая курица для супа, очищенная, готовая к приготовлению | 1 шт |
Лук, разрезанный пополам и сильно подрумяненный на срезах | 1 шт |
Корень петрушки нарезать кусочками | 1 шт |
Морковь, нарезанная кусочками | 100 гр. |
Свежеочищенный и нарезанный кусочками сельдерей | 100 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук-порей, очищенный и нарезанный на кусочки | 1 стержень |
Имбирь | 4 Сх. |
Белый перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист | что-то |
Соль | что-то |
Растопленное масло | 50 гр. |
яйцо | 1 |
манка | 60 гр. |
рубленая петрушка | 1TL |
Горошек зеленый, замороженный, бланшированный | 100 гр. |
Фасоль зеленая свежая, бланшированная | 100 гр. |
Сушеная белая фасоль | 100 гр. |
Красные перцы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные полосками | 100 гр. |
Морковь очищенная, нарезанная и бланшированная | 100 гр. |
Лук-порей, только белая часть и нарезанная кусочками см. | 100 гр. |
Огурец свежий, очищенный, без семян и нарезанный ломтиками | 60 гр. |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (131); яичный белок 5,5 г; углеводы 11,9 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Замочите белую фасоль на ночь и приготовьте на следующий день.
2. Залейте куриный суп примерно 2 литрами холодной воды и доведите до кипения. Варить под крышкой на слабом огне 1 час. Перец горошком, лавровый лист и душистый перец положить в мешочек для специй и добавить в бульон с суповыми овощами. Тушить еще 45 минут. Вынуть курицу и процедить бульон в другую кастрюлю.
3. Добавить ломтики имбиря и нагревать в течение 15 минут. Вынуть бульон и приправить солью и мускатным орехом.
4. Манку замесить со сливочным маслом, яйцом, петрушкой, мускатным орехом и солью. Дать постоять 30 мин. Сформировать небольшие клецки или вареники. на 15 мин.
5. Удалите кости и кожу с курицы и нарежьте полосками. Добавьте в горячий бульон вместе с фасолью, горохом и морковью. Дайте покипеть на медленном огне, а через 5 минут добавьте паприку, лук-порей и огурец.