Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Бисквитный рулет из моего КБ - взять половинку и испечь 28 см | 1 |
Крем: | что-то |
порошок для пудинга | 30 грамм |
сахарная пудра | 150 грамм |
взбитые сливки | 700 грамм |
Желатин | 4 листа |
Ром | что-то |
Щипцы | кусок |
нарезанный жареный миндаль | что-то |
Масса Тичино | 700 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 4,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Приготовить пудинг, когда он загустеет, добавить сахарную пудру и растворенный желатин, дать остыть и часто помешивать. Взбитые сливки взбить до пиков и осторожно вмешать в остывшую массу для пудинга.
2. Оберните бисквит кольцом, смажьте кремом и выложите пропитанное ромом печенье, чередуя его со сливками и бискотти. Охладите на ночь. Накрыть и украсить Massa Ticino.
3. Если торт не покрыт Массой Тичино, то намажьте торт взбитыми сливками и взбитыми сливками и посыпьте тертым жареным миндалем. Удачи!