Свадебный торт: Торт Малакофф

Свадебный торт: Торт Малакофф
Свадебный торт: Торт Малакофф

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Бисквитный рулет из моего КБ - взять половинку и испечь 28 см 1
Крем: что-то
порошок для пудинга 30 грамм
сахарная пудра 150 грамм
взбитые сливки 700 грамм
Желатин 4 листа
Ром что-то
Щипцы кусок
нарезанный жареный миндаль что-то
Масса Тичино 700 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 4,6 г; углеводы 28,0 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Приготовить пудинг, когда он загустеет, добавить сахарную пудру и растворенный желатин, дать остыть и часто помешивать. Взбитые сливки взбить до пиков и осторожно вмешать в остывшую массу для пудинга.

2. Оберните бисквит кольцом, смажьте кремом и выложите пропитанное ромом печенье, чередуя его со сливками и бискотти. Охладите на ночь. Накрыть и украсить Massa Ticino.

3. Если торт не покрыт Массой Тичино, то намажьте торт взбитыми сливками и взбитыми сливками и посыпьте тертым жареным миндалем. Удачи!