Свеча "СВЕТ" Ужин

Свеча "СВЕТ" Ужин
Свеча "СВЕТ" Ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе дикого лосося 250г
Соус терияки 2 ст.л.
Грибы 250г
Красный перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Зеленый лук 1 лад
Пекинская капуста 100г
Римские помидоры мини-лоза 8 шт
Оливковое масло, кунжутное масло что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Овощи очистить и нарезать кусочками. Четверть грибов. Китайская капуста полосками. Полоски перца. Нарезанные кабачки. Репчатый лук кольцами. Помидоры разрежьте пополам… Если хотите, то, конечно, можете вырезать из овощей сердечки;-)

2. Овощи по одному обжарить на оливковом масле. Сначала грибы, затем перец, кабачки и зеленый лук. Затем китайская капуста. В конце добавьте в сковороду помидоры. Приправить солью и перцем.

3. Обжариваем лосося в кунжутном масле. Когда рыба сварится, добавьте к каждому филе столовую ложку соуса терияки. Дайте соусу немного карамелизоваться.

4. Разложите овощи и рыбу по тарелкам и приправьте черным перцем.