Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе дикого лосося | 250г |
Соус терияки | 2 ст.л. |
Грибы | 250г |
Красный перец | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Зеленый лук | 1 лад |
Пекинская капуста | 100г |
Римские помидоры мини-лоза | 8 шт |
Оливковое масло, кунжутное масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 338 (81); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Овощи очистить и нарезать кусочками. Четверть грибов. Китайская капуста полосками. Полоски перца. Нарезанные кабачки. Репчатый лук кольцами. Помидоры разрежьте пополам… Если хотите, то, конечно, можете вырезать из овощей сердечки;-)
2. Овощи по одному обжарить на оливковом масле. Сначала грибы, затем перец, кабачки и зеленый лук. Затем китайская капуста. В конце добавьте в сковороду помидоры. Приправить солью и перцем.
3. Обжариваем лосося в кунжутном масле. Когда рыба сварится, добавьте к каждому филе столовую ложку соуса терияки. Дайте соусу немного карамелизоваться.
4. Разложите овощи и рыбу по тарелкам и приправьте черным перцем.