Очистите и нарежьте 2 свеклы, затем измельчите их в пюре в кухонном мини-комбайне. Очистите и нарежьте оставшуюся свеклу.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для рулета размером 10 на 15 дюймов и застелите ее пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте яйца с сахаром на высокой скорости, пока они не утроятся в объеме, около 5 минут. Взбить масло и цедру. Добавьте протертую и измельченную свеклу, затем постепенно добавьте сухие ингредиенты. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняв верх. Выпекайте пирог около 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Вскипятите в кастрюле 1 дюйм воды. Вчашу из нержавеющей стали, взбейте желтки и сахар до загустения. Взбейте теплое молоко и сливки. Установите миску над кипящей водой (не в ней) и взбивайте на умеренном огне, пока крем не станет очень густым, около 8 минут. Охладите заварной крем на ледяной бане, затем добавьте бурбон.
Разрежьте торт на квадраты и смажьте заварным кремом. Сверху украсить взбитыми сливками; служить.