Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| свекла средней варки | 4 |
| Руккола | 100г |
| молодые листья свеклы | 100г |
| сливочный сыр фета с травами | 120г |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
| Бальзамико | 1 EL |
| Несколько глотков лимонного сока | что-то |
| Соль и свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (185); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
Нарежьте свеклу дольками и положите в миску. Смешайте заправку из масла и уксуса. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем. Добавьте заправку к свекле и перемешайте. Вымойте рукколу и листья свеклы и разложите на тарелке. Выложить свеклу с заправкой на листья салата и посыпать раскрошенным овечьим сыром.