Сверхтонкая ваниль

Сверхтонкая ваниль
Сверхтонкая ваниль

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пергаментная бумага 1 ролл
Пищевая пленка 1 шт
Просеянная мука 500г
Разрыхлитель 2 ущипнуть
Сахар коричневый сахар-сырец 250г
Ванильный сахар 2 пакета
Ванильные бобы (только марки) 0, 5 шт.
Соль 2 ущипнуть
Желток 6 шт
Сливочное масло комнатной температуры 400г
Очищенный и молотый миндаль 250г
После выпечки: что-то
Сахарная пудра 150г
Ванильный сахар 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2100 (501); яичный белок 7,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 30,3г

Подготовка

1. Высыпьте муку на рабочую поверхность, добавьте остальные ингредиенты. Все быстро замесите, чтобы получилось тесто. Затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 1 час.

2. Теперь возьмите небольшие порции теста и сформируйте в руках тонкие круассаны. Которые затем выкладываются на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Выпекать при 160 °C около 12-15 минут.

4. Посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара, как только они достанутся из духовки.

5. Примечание: сахар-сырец лучше переносится, например, люди с нейродермитом часто имеют проблемы с обычным сахаром. В США сахар-сырец используется гораздо чаще, чем здесь. Кроме того, сахар-сырец придает особый аромат.

6. Примечание 2: Пожалуйста, не меняйте масло на маргарин, вы же не хотите изменить вкус.