Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Пергаментная бумага | 1 ролл |
| Пищевая пленка | 1 шт |
| Просеянная мука | 500г |
| Разрыхлитель | 2 ущипнуть |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 250г |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Ванильные бобы (только марки) | 0, 5 шт. |
| Соль | 2 ущипнуть |
| Желток | 6 шт |
| Сливочное масло комнатной температуры | 400г |
| Очищенный и молотый миндаль | 250г |
| После выпечки: | что-то |
| Сахарная пудра | 150г |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2100 (501); яичный белок 7,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 30,3г
Подготовка
1. Высыпьте муку на рабочую поверхность, добавьте остальные ингредиенты. Все быстро замесите, чтобы получилось тесто. Затем заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 1 час.
2. Теперь возьмите небольшие порции теста и сформируйте в руках тонкие круассаны. Которые затем выкладываются на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Выпекать при 160 °C около 12-15 минут.
4. Посыпать смесью сахарной пудры и ванильного сахара, как только они достанутся из духовки.
5. Примечание: сахар-сырец лучше переносится, например, люди с нейродермитом часто имеют проблемы с обычным сахаром. В США сахар-сырец используется гораздо чаще, чем здесь. Кроме того, сахар-сырец придает особый аромат.
6. Примечание 2: Пожалуйста, не меняйте масло на маргарин, вы же не хотите изменить вкус.