Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 1 кг |
Органические яйца | 4 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Органический яичный желток | 2 штуки |
Греческий сливочный йогурт | 400 грамм |
Apples Cox Orange | 2 штуки |
Помидоры | 5 штук |
Огурцы с огурцами | 4 штуки |
сахар | 1 ст.л. (удалено) |
рапсовое масло | 3 EL |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 2,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Картофель со шкуркой отварить в небольшом количестве подсоленной воды с тмином. Оставить остывать - желательно на ночь. Очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами или кубиками.
2. Сварите яйца вкрутую, но не делайте их синими (может быть намерением убить). Нарежьте яйца кубиками.
3. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.
4. В салатнике сначала смешиваем уксус с сахаром, солью и черным перцем из мельницы. Затем добавьте картофель, яйца и лук. Хорошо перемешайте.
5. Я использую мерный стакан для заправки салата. Теперь мы смешиваем греческий сливочный йогурт с яичными желтками и маслом.
6. Быстро очистите яблоки, чтобы они не потемнели, нарежьте небольшими кусочками и сразу же добавьте в заправку. Хорошо перемешайте.
7. Огурцы теперь также нарезаны мелкими кубиками, как и помидоры. Также добавьте в заправку и перемешайте.
8. Наконец, обе части (картофель с луком и яйцами, а также заправка) смешиваются вместе и хорошо перемешиваются. Сезон хорошо снова.
9. Я всегда готовлю салат за день вперед, чтобы он хорошо настоялся. На следующий день снова пробую и украшаю помидорами и яйцами.
10. Вчера устроили шашлык с семьей, получилось на ура. Я надеюсь, что вы тоже, если вы попробуете.