Светлый картофель

Светлый картофель
Светлый картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 1 кг
Органические яйца 4 штуки
Лук свежий 2 штуки
Органический яичный желток 2 штуки
Греческий сливочный йогурт 400 грамм
Apples Cox Orange 2 штуки
Помидоры 5 штук
Огурцы с огурцами 4 штуки
сахар 1 ст.л. (удалено)
рапсовое масло 3 EL
Белый винный уксус 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 2,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Картофель со шкуркой отварить в небольшом количестве подсоленной воды с тмином. Оставить остывать - желательно на ночь. Очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами или кубиками.

2. Сварите яйца вкрутую, но не делайте их синими (может быть намерением убить). Нарежьте яйца кубиками.

3. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками.

4. В салатнике сначала смешиваем уксус с сахаром, солью и черным перцем из мельницы. Затем добавьте картофель, яйца и лук. Хорошо перемешайте.

5. Я использую мерный стакан для заправки салата. Теперь мы смешиваем греческий сливочный йогурт с яичными желтками и маслом.

6. Быстро очистите яблоки, чтобы они не потемнели, нарежьте небольшими кусочками и сразу же добавьте в заправку. Хорошо перемешайте.

7. Огурцы теперь также нарезаны мелкими кубиками, как и помидоры. Также добавьте в заправку и перемешайте.

8. Наконец, обе части (картофель с луком и яйцами, а также заправка) смешиваются вместе и хорошо перемешиваются. Сезон хорошо снова.

9. Я всегда готовлю салат за день вперед, чтобы он хорошо настоялся. На следующий день снова пробую и украшаю помидорами и яйцами.

10. Вчера устроили шашлык с семьей, получилось на ура. Я надеюсь, что вы тоже, если вы попробуете.