Свежая спаржа с луковым соусом

Свежая спаржа с луковым соусом
Свежая спаржа с луковым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Мука 2 ст.л.
Маргарин 2 ст.л.
лук что-то
соль, перец, сахар, мускатный орех что-то
Вода со спаржей что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 78 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите спаржу и охладите. Отварить скорлупу спаржи в кастрюле с водой, солью и сахаром в течение примерно 30 минут, вынуть скорлупу шумовкой. Нагрейте маргарин в небольшой кастрюле и добавьте муку, хорошо перемешайте венчиком, теперь добавьте достаточное количество воды для спаржи, пока не получите сливочный соус, варите около 2 минут, добавьте зеленый лук, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Отварите побеги спаржи в оставшейся спаржевой воде примерно 20 минут, они все еще должны быть немного кислыми.

2. Нам нравится это с нашим эскалопом из телятины с картофелем Дофин.(Вы также можете найти его в нашей кулинарной книге)

3. Совет: Ру ca.2min. варить на медленном огне, чтобы нейтрализовать вкус муки.