Свежие белые грибы на ужин

Свежие белые грибы на ужин
Свежие белые грибы на ужин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белые грибы свежие 300г
фирменное масло 20г
Копченый и нарезанный кубиками бекон 20г
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Ветчина кубиками 20г
Соль 2 щипка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Чили Хлопья 1 щипок
рубленая петрушка 1 лад
Хлеб фермера 2 ломтика
Сливочное масло для намазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками бекон, добавить нарезанный кубиками лук и белые грибы. Обжаривайте на среднем огне, добавляя к грибам нарезанную кубиками ветчину и примерно половину нарезанной петрушки.

2. Обжаривайте, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут окрашиваться. Теперь приправьте перцем, солью и хлопьями чили и продолжайте обжаривать, пока не будет достигнут аппетитный золотисто-желтый цвет. Снимите сковороду с огня и посыпьте грибы оставшейся петрушкой.

3. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать небольшим количеством соли и подавать с жареными белыми грибами.