Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белые грибы свежие | 300г |
фирменное масло | 20г |
Копченый и нарезанный кубиками бекон | 20г |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Ветчина кубиками | 20г |
Соль | 2 щипка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Чили Хлопья | 1 щипок |
рубленая петрушка | 1 лад |
Хлеб фермера | 2 ломтика |
Сливочное масло для намазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками бекон, добавить нарезанный кубиками лук и белые грибы. Обжаривайте на среднем огне, добавляя к грибам нарезанную кубиками ветчину и примерно половину нарезанной петрушки.
2. Обжаривайте, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут окрашиваться. Теперь приправьте перцем, солью и хлопьями чили и продолжайте обжаривать, пока не будет достигнут аппетитный золотисто-желтый цвет. Снимите сковороду с огня и посыпьте грибы оставшейся петрушкой.
3. Смазать ломтики хлеба сливочным маслом, посыпать небольшим количеством соли и подавать с жареными белыми грибами.