Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 300г |
| Дрожжи свежие | 0, 5 кубиков |
| сахар | 1 щипок |
| Теплая вода | 125 мл |
| Соль | 0,5 TL |
| Нефть | 3 EL |
| Топинг для намазывания: | что-то |
| Томатная паста | 35г |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Соль | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| приправа для пиццы | что-то |
| Топпинг: | что-то |
| Салями | 200г |
| Лук | 1 |
| Красный перец | 0, 5 |
| Желтый перец | 0, 5 |
| Помидоры | 2 |
| Сыр тертый | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 12,7 г; углеводы 27,4 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи с щепоткой сахара в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. Влейте туда дрожжевую воду. Насыпьте соль на муку. Хорошо перемешайте все вместе. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Он должен значительно увеличиться.
2. Для начинки смешайте томатную пасту с оливковым маслом, солью, сахаром и приправой для пиццы.
3. Разогрейте духовку до 200°.
4. Когда тесто хорошо поднялось, выньте его из чаши. Еще раз хорошо вымесить и раскатать.
5. Намазать сверху томатной пастой.
6. Мелко нарежьте салями, лук, перец и помидоры.
7. Украсьте пиццу кубиками.
8. Свернуть рулетом по длинной стороне и нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в горячей духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.