Свежие булочки для пиццы с мукой и дрожжами

Свежие булочки для пиццы с мукой и дрожжами
Свежие булочки для пиццы с мукой и дрожжами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 300г
Дрожжи свежие 0, 5 кубиков
сахар 1 щипок
Теплая вода 125 мл
Соль 0,5 TL
Нефть 3 EL
Топинг для намазывания: что-то
Томатная паста 35г
Оливковое масло 1 EL
Соль что-то
сахар 1 щипок
приправа для пиццы что-то
Топпинг: что-то
Салями 200г
Лук 1
Красный перец 0, 5
Желтый перец 0, 5
Помидоры 2
Сыр тертый 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1207 (288); яичный белок 12,7 г; углеводы 27,4 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Растворите дрожжи с щепоткой сахара в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. Влейте туда дрожжевую воду. Насыпьте соль на муку. Хорошо перемешайте все вместе. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Он должен значительно увеличиться.

2. Для начинки смешайте томатную пасту с оливковым маслом, солью, сахаром и приправой для пиццы.

3. Разогрейте духовку до 200°.

4. Когда тесто хорошо поднялось, выньте его из чаши. Еще раз хорошо вымесить и раскатать.

5. Намазать сверху томатной пастой.

6. Мелко нарежьте салями, лук, перец и помидоры.

7. Украсьте пиццу кубиками.

8. Свернуть рулетом по длинной стороне и нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в горячей духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.