Свежие Сардины на Жареном Хлебе - Рыбные Рецепты

Свежие Сардины на Жареном Хлебе - Рыбные Рецепты
Свежие Сардины на Жареном Хлебе - Рыбные Рецепты

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба (толщиной 3/4 дюйма)
  • 6 ст. оливковое масло
  • 1/4 ч. л. поваренная соль
  • 16 больших сардин
  • 1 ст. Крупная соль

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте жаровню. Используя 4 1/2 столовых ложки масла, смажьте обе стороны каждого ломтика хлеба. Посыпьте обе стороны поваренной солью. Жарьте хлеб на гриле или жарьте, один раз перевернув, пока он не станет хрустящим и золотистым на поверхности, но все еще мягким внутри, всего около 4 минут.
  2. Натрите сардины оставшейся 1 1/2 столовой ложкой масла и посыпьте крупной солью. Жарьте или жарьте сардины в течение 4 минут. Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 3 минут. При подаче положите на каждый кусок жареного хлеба по 4 сардины.
  3. Рыба Альтернатива: слаще сардин, корюшка является идеальной альтернативой. Обычно они меньше, поэтому готовьте их немного реже.
  4. Вино Рекомендация: Соленость сардин и простоватость этого блюда идеально сочетаются с очень холодной бутылкой непритязательного и освежающего винью верде из Португалии. Многие сорта vinho verdes не являются винтажными, но если имеющиеся у вас вина устарели, выберите как можно более молодую бутылку.