Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Пшеничная мука | 250 гр. |
Овсяные хлопья | 250 гр. |
Сезам | 120 гр. |
Семечки подсолнуха или тыквы | 50 гр. |
Фундук или миндаль | 50 гр. |
Льняное | 20 гр. |
Морская соль | 2 ч.л. (удалено) |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Вода холодная | 375 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1137 (272); яичный белок 10,5 г; углеводы 28,3 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Хорошо смешайте муку, цельные зерна и орехи с солью.
2. Добавьте масло и воду и перемешайте до получения однородной массы.
3. Ополосните 2 противня под холодной водой и равномерно распределите по ним тесто.
4. Выпекать при 250°C в течение 7 минут, затем снова переключиться на 200°C и выпекать 20-25 минут. Хлебцы сразу снимите с противня и нарежьте на мелкие кусочки или просто разломайте…