Свежие весенние хрустящие хлебцы домашнего приготовления

Свежие весенние хрустящие хлебцы домашнего приготовления
Свежие весенние хрустящие хлебцы домашнего приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Пшеничная мука 250 гр.
Овсяные хлопья 250 гр.
Сезам 120 гр.
Семечки подсолнуха или тыквы 50 гр.
Фундук или миндаль 50 гр.
Льняное 20 гр.
Морская соль 2 ч.л. (удалено)
Подсолнечное масло 6 EL
Вода холодная 375 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1137 (272); яичный белок 10,5 г; углеводы 28,3 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Хорошо смешайте муку, цельные зерна и орехи с солью.

2. Добавьте масло и воду и перемешайте до получения однородной массы.

3. Ополосните 2 противня под холодной водой и равномерно распределите по ним тесто.

4. Выпекать при 250°C в течение 7 минут, затем снова переключиться на 200°C и выпекать 20-25 минут. Хлебцы сразу снимите с противня и нарежьте на мелкие кусочки или просто разломайте…