Свежий куриный суп

Свежий куриный суп
Свежий куриный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка свежая 1 шт
Суп с овощами 1 лад
Вода 2 л
Морковь 4 шт
Цветная капуста свежая 1 КЛ.
Сахарные снэпы 200 грамм
Грибы свежие 100 грамм
Желтый перец 1 шт
Органический овощной бульон что-то
Картофель восковидный 5 шт
Рис 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Отварите куриную грудку с водой и овощами для супа около 2 часов. Рис сварить отдельно. Также помойте картофель, очистите, разрежьте на четыре части и приготовьте отдельно.

2. Вымойте, обрежьте и нарежьте оставшиеся овощи на небольшие кусочки. Выньте курицу, удалите кости и нарежьте на одинаковые кусочки. Сначала отложите это и добавляйте обратно только при подаче на стол. Добавить овощи в суп за 15 минут до окончания варки. При необходимости заправить бульоном.

3. Чтобы сделать суп более крепким, просто спросите мясника о шее и крыльях индейки.