Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка свежая | 1 шт |
Суп с овощами | 1 лад |
Вода | 2 л |
Морковь | 4 шт |
Цветная капуста свежая | 1 КЛ. |
Сахарные снэпы | 200 грамм |
Грибы свежие | 100 грамм |
Желтый перец | 1 шт |
Органический овощной бульон | что-то |
Картофель восковидный | 5 шт |
Рис | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Отварите куриную грудку с водой и овощами для супа около 2 часов. Рис сварить отдельно. Также помойте картофель, очистите, разрежьте на четыре части и приготовьте отдельно.
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте оставшиеся овощи на небольшие кусочки. Выньте курицу, удалите кости и нарежьте на одинаковые кусочки. Сначала отложите это и добавляйте обратно только при подаче на стол. Добавить овощи в суп за 15 минут до окончания варки. При необходимости заправить бульоном.
3. Чтобы сделать суп более крепким, просто спросите мясника о шее и крыльях индейки.