Свежий сливовый пирог без дрожжевого теста

Свежий сливовый пирог без дрожжевого теста
Свежий сливовый пирог без дрожжевого теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сливы без косточек 3 кг
Яйца 6 шт
сахар 250 гр.
Уровень обедненного творога 500 г
Соль 2 ущипнуть
Со вкусом лимона 2 ущипнуть
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Сахар с корицей для посыпки персиков сверху 8 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 21,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150 градусов с циркулирующим воздухом, затем взбейте в миксере яйца с сахаром, затем постепенно добавьте остальные ингредиенты до разрыхлителя, затем хорошо перемешайте Выложите тесто на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, затем положите груши без косточек на тесто под небольшим углом, см. фото, и посыпьте корицей и сахаром

2.выкл. в течение прибл.40 минут, сделать кулинарный тест, выпекать в разных духовках, по готовности вынуть из духовки и дать немного остыть, нарезать на кусочки и подавать, возможно со сливочным гоголь-могольм или шариком ванильного мороженого ГОТОВО & Приятного аппетита Ps. не надо так просто, уменьшите рецепт вдвое, удачи в выпечке