Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
сливы без косточек | 3 кг |
Яйца | 6 шт |
сахар | 250 гр. |
Уровень обедненного творога | 500 г |
Соль | 2 ущипнуть |
Со вкусом лимона | 2 ущипнуть |
Мука | 500 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сахар с корицей для посыпки персиков сверху | 8 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 3,2 г; углеводы 21,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150 градусов с циркулирующим воздухом, затем взбейте в миксере яйца с сахаром, затем постепенно добавьте остальные ингредиенты до разрыхлителя, затем хорошо перемешайте Выложите тесто на 2 противня, застеленных пекарской бумагой, затем положите груши без косточек на тесто под небольшим углом, см. фото, и посыпьте корицей и сахаром
2.выкл. в течение прибл.40 минут, сделать кулинарный тест, выпекать в разных духовках, по готовности вынуть из духовки и дать немного остыть, нарезать на кусочки и подавать, возможно со сливочным гоголь-могольм или шариком ванильного мороженого ГОТОВО & Приятного аппетита Ps. не надо так просто, уменьшите рецепт вдвое, удачи в выпечке