Свиная грудинка, приготовленная в вакууме, от герцога Беркширского

Свиная грудинка, приготовленная в вакууме, от герцога Беркширского
Свиная грудинка, приготовленная в вакууме, от герцога Беркширского

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Свиная грудинка 1 кг
разноцветный перец 1 столовая ложка
Горчичное семя 1 чайная ложка
семена фенхеля 1 чайная ложка
Тмин 0,5 чайной ложки
Персидская голубая соль 1 столовая ложка
Розмарин и лимонный тимьян ветка
Пончики что-то
Сладкий картофель, приготовленный 500 грамм
Мука 100 грамм
Сила 65 грамм
яйцо 1
Соль 1 чайная ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
Мускатный орех, тертый 1 щипок
Органическая лимонная цедра что-то
Овощи
Baby Carrots 150 грамм
Сахарные снэпы 150 грамм
Замороженный горошек 100 грамм
Масло с морской солью 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1012 (241); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,4 г; жир 18,4 г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

14 часов 20 минут

Тихое время:55 минутОбщее время:

15 часов 50 минут

Мясо:

1. Специи в горшочке без; Слегка обжарить в жире до появления аромата. Дать остыть и растолочь в ступке. С помощью очень острого ножа надрежьте кожуру свиной грудинки в форме ромба и щедро натрите специями. Поместите в вакуумный пакет, добавьте травы и запечатайте. Варить на водяной бане при 65°С 9 часов. Затем дайте «кожуре» расколоться в духовке/гриле!

Пончики

2. Приготовьте сладкий картофель в духовке при температуре 160 °C примерно 45 минут. Дайте остыть, затем очистите и разомните через терку для картофеля в большую миску. Добавьте муку, крахмал, яйцо и специи и замесите тесто. Оставьте отдохнуть минимум на 15 минут. Двумя ложками вычерпнуть кулачок и в глубокую; Обжарьте жир/фритюрницу до золотистого цвета.

Овощной гарнир

3. Бэби-морковь очистить, запаковать в вакууме с щепоткой масла с морской солью и щепоткой сахара и варить на водяной бане при температуре 65 °C в течение 4 часов. (Просто добавить к мясу)… Очистите горох от сахара и ненадолго бланшируйте его в подсоленной воде (3-4 минуты) и потрясите в ледяной воде. Затем смешайте все овощи в кастрюле с небольшим количеством масла с морской солью и приправьте небольшим количеством мельничного перца.

Блюда

4. Когда все будет готово, просто разложите все на тарелке по своему вкусу и наслаждайтесь в полной мере!