Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Свиная грудинка | 1 кг |
разноцветный перец | 1 столовая ложка |
Горчичное семя | 1 чайная ложка |
семена фенхеля | 1 чайная ложка |
Тмин | 0,5 чайной ложки |
Персидская голубая соль | 1 столовая ложка |
Розмарин и лимонный тимьян | ветка |
Пончики | что-то |
Сладкий картофель, приготовленный | 500 грамм |
Мука | 100 грамм |
Сила | 65 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Мускатный орех, тертый | 1 щипок |
Органическая лимонная цедра | что-то |
Овощи | |
Baby Carrots | 150 грамм |
Сахарные снэпы | 150 грамм |
Замороженный горошек | 100 грамм |
Масло с морской солью | 1 столовая ложка |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1012 (241); яичный белок 8,0 г; углеводы 11,4 г; жир 18,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
14 часов 20 минут
Тихое время:55 минутОбщее время:
15 часов 50 минут
Мясо:
1. Специи в горшочке без; Слегка обжарить в жире до появления аромата. Дать остыть и растолочь в ступке. С помощью очень острого ножа надрежьте кожуру свиной грудинки в форме ромба и щедро натрите специями. Поместите в вакуумный пакет, добавьте травы и запечатайте. Варить на водяной бане при 65°С 9 часов. Затем дайте «кожуре» расколоться в духовке/гриле!
Пончики
2. Приготовьте сладкий картофель в духовке при температуре 160 °C примерно 45 минут. Дайте остыть, затем очистите и разомните через терку для картофеля в большую миску. Добавьте муку, крахмал, яйцо и специи и замесите тесто. Оставьте отдохнуть минимум на 15 минут. Двумя ложками вычерпнуть кулачок и в глубокую; Обжарьте жир/фритюрницу до золотистого цвета.
Овощной гарнир
3. Бэби-морковь очистить, запаковать в вакууме с щепоткой масла с морской солью и щепоткой сахара и варить на водяной бане при температуре 65 °C в течение 4 часов. (Просто добавить к мясу)… Очистите горох от сахара и ненадолго бланшируйте его в подсоленной воде (3-4 минуты) и потрясите в ледяной воде. Затем смешайте все овощи в кастрюле с небольшим количеством масла с морской солью и приправьте небольшим количеством мельничного перца.
Блюда
4. Когда все будет готово, просто разложите все на тарелке по своему вкусу и наслаждайтесь в полной мере!