Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для свиной корейки | |
Свинина без шкурки, но с небольшим остатком; Толстый | 1, 2 кг |
Помидоры крупные | 4 штуки |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Томатный соус | 0, 25 л |
Сыр Раклет | 8 кусочков |
Бутарис | 1 EL |
соль, перец, майоран, тимьян | что-то |
Овощной бульон | 100мл |
Листья базилика | 12 штук |
Лук репчатый крупный | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Посолить и поперчить свиную вырезку и обжарить со всех сторон в подходящей кастрюле/жаровне, вынуть и отложить в сторону.
2. Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, то же самое проделайте с помидорами. Теперь положите лук в жир для жарки свиной корейки, обжарьте до золотистого цвета, отодвиньте кастрюлю в сторону и положите на нее чеснок - прессованный. Теперь положите ломтики помидоров на кольца лука, посолите, поперчите и посыпьте майораном и тимьяном.
3. Теперь разрезать ростбиф на кусочки примерно по 2 см, но не прорезая, и наполнить каждый 2 листиками базилика, затем положить ломтик сыра и ломтик разрезать помидор в отверстие дают. Поместите жаркое на луково-томатную смесь и добавьте томатный соус - хорошо приправленный. Добавьте овощной бульон
4. Накройте кастрюлю/жаровню крышкой и поставьте в разогретую до 140 градусов духовку. Оставьте его там примерно на 45 минут. (обязательно проверьте приготовление, так как каждая плита работает по-разному
5. Поскольку добавление помидоров создает на основе вкуснейший соус, достаточно съесть с ним свежий багет, конечно, это блюдо также вкусно с другими ингредиенты.