Свиная корейка с раклетом

Свиная корейка с раклетом
Свиная корейка с раклетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для свиной корейки
Свинина без шкурки, но с небольшим остатком; Толстый 1, 2 кг
Помидоры крупные 4 штуки
Чеснок 2 пальца на ноге
Томатный соус 0, 25 л
Сыр Раклет 8 кусочков
Бутарис 1 EL
соль, перец, майоран, тимьян что-то
Овощной бульон 100мл
Листья базилика 12 штук
Лук репчатый крупный 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Посолить и поперчить свиную вырезку и обжарить со всех сторон в подходящей кастрюле/жаровне, вынуть и отложить в сторону.

2. Тем временем очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, то же самое проделайте с помидорами. Теперь положите лук в жир для жарки свиной корейки, обжарьте до золотистого цвета, отодвиньте кастрюлю в сторону и положите на нее чеснок - прессованный. Теперь положите ломтики помидоров на кольца лука, посолите, поперчите и посыпьте майораном и тимьяном.

3. Теперь разрезать ростбиф на кусочки примерно по 2 см, но не прорезая, и наполнить каждый 2 листиками базилика, затем положить ломтик сыра и ломтик разрезать помидор в отверстие дают. Поместите жаркое на луково-томатную смесь и добавьте томатный соус - хорошо приправленный. Добавьте овощной бульон

4. Накройте кастрюлю/жаровню крышкой и поставьте в разогретую до 140 градусов духовку. Оставьте его там примерно на 45 минут. (обязательно проверьте приготовление, так как каждая плита работает по-разному

5. Поскольку добавление помидоров создает на основе вкуснейший соус, достаточно съесть с ним свежий багет, конечно, это блюдо также вкусно с другими ингредиенты.